IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Transfert de gros fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Transfert de gros fichier
    Bonjour je cherche à faire un utilitaire d'upload de très gros fichier (200Mb et +), mais je ne trouve rien de vraiment efficace, j'ai essayer de faire ça en ASP pur, mais comme vous savez sûrement déjà, c'est vraiment pas efficace.
    J'ai un component qui s'appelle ASPSmartUpload, mais c'est conçu pour des fichiers qui ne dépassent pas 10Mb, donc...

    Est-ce que quelqu'un connaît une solution EFFICACE!


    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Personne pour m'aider???
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Houlaa, faut pas s'agiter comme ça, tu te prépares des ulcères à l'estomac...

    Bon, sans rire, on dirait bien que ce composant gère le FTP depuis ASP:
    http://www.chilkatsoft.com/ChilkatFtp.asp

    Gratuit à ce qu'il semble. Peut-être la solution à ton pb.


    Ryan
    Sun is shining, the weather is sweet
    Make you wanna move your dancing feet
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ouin, mais l'affaire là-dedans c'est que c'est en HTTP, le pourquoi de cette affaire c'est qui parrait que c'est plus sécuritaire!!!
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Comme l'indique la FAQ d'ASPSmart (à lire attentivement), l'utilisation ASPSmartUpload nécessite un paramétrage de IIS.
    Personnellement, j'arrive à cherger des fichiers de pps 10aines de mégas.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transfert de gros fichiers entre 2 machines
    Par LFC dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2009, 10h58
  2. Transfert de gros fichiers WSE 3.0
    Par oclone dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 10h28
  3. Problème de transfert de gros fichiers
    Par strayyy dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2009, 22h49
  4. Transfert de gros fichiers
    Par kurkLord dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo