IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[RMAN] script de suppression


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Résolu][RMAN] script de suppression
    Bonjour,
    j'essaie de lancer un script qui delete les backup et je fais donc un

    run {
    allocate channel for maintenance type disk;
    ...

    mais il me retourne dans mon fichier de log:

    RMAN> run {
    2> allocate channel for
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00558: error encountered while parsing input commands
    RMAN-01005: syntax error: found "for": expecting one of: "channel_id, double-quoted-string, identifier, single-quoted-string"
    RMAN-01007: at line 2 column 18 file: c:\dbcopy\pgm\test\rman\delete.txt

    Quelqu'un saurait-il ou trouver des exemples de scripts de de suppression?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    vérifie tes syntaxes rman avec la documentation !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALLOCATE CHANNEL FOR MAINTENANCE DEVICE TYPE sbt;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je n'ai pas de doc, j'ai le bouquin que l'on m'a conseillé (sauvegarde et restauration de données sous Oracle) et c la que je prend les syntaxes.

    Les synthaxes sont elles différentes de windows a unix? (la plupart fonctionnent)

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    ah la doc ...

    va sur otn.oracle.com, enregistre toi gratuitement et navigue à ton gré sur ce fabuleux site de ressources Oracle

    pense à cliquer sur Documentation, toutes les docs y sont depuis la version 7.3.4 !!!


    pour ce qui est des différences de syntaxe RMAN sous Unix et Windows, il ne DOIT pas y en avoir : c'est justement cela l'avantage de RMAN !!! même syntaxe quelque soit l'operating system

    quant à ton bouquin, il ne couvre que la 8i il me semble --> cela se pourrait qu'il y aie quelques différences entre les versions mais à vérifier ... (ou des erreurs dans le bouquin , c'est généralement fréquent...)

    bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script de suppression de caractères prédéfinis dans un fichier
    Par jackiechen dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 21h31
  2. Script recherche - suppression
    Par villegente dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 08h57
  3. Script de suppression de fichiers en fonction de la date
    Par yellow174 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h57
  4. Script de suppression et de recréation de base
    Par nico93100 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 12h06
  5. Script de suppression d'archives sous WINDOWS
    Par alxkid dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo