IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH PLAYER][POCKET PC] Ou peut on le télécharger ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut [FLASH PLAYER][POCKET PC] Ou peut on le télécharger ?
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un lecteur Flash indépendant pour PocketPC (j'ai Windows Mobile 5). Celui de Macromédia est un plug-in pour la navigateur et les autres que j'ai trouvé n'arrivent pas à lancer une animation flash à partir d'une autre.

    Quelqu'un aurait-il quelques infos à ce sujet ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    en fait pour les mobiles, tu a un flashplayer lite, soft pour les pocketPC en windows 5 par exemple qui fonctionne avec le player classique Flash 6 et maintenant 7 je crois.
    L'installation se trouve sur le site d'adobe, il faut que tu passe par l'activSync pour l'installer.
    http://www.adobe.com/products/flashplayer_pocketpc/

    PS : tu peux encore trouver la version 6 pour des vieux pocketPC.
    Dit moi si tu n'arrive pas a l'installer

    Par contre, il n'y a que celui la, s'il ne lit pas les animation en autonome, tu dois passer par internetExplorer

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je ne sais pas si jai effectué l'installation comme il faut, mais rien n'a été ajouté dans les programmes. Pour l'installer, j'ai mis le .cab dans Program Files du PDA et j'ai cliqué dessus. Il a commencé une installation, qui a l'air de s'être correctement passée, mais aucun programme n'a été ajouté.

    Il existe d'autre lecteurs, j'en ai trouvé quatre je crois. Mais apparemment aucun n'implémente complètement les fonctionnalités de Flash, et en particulier les animations imbriquées.

    Utiliser Internet Explorer ne me convient pas, la raison a été abordée dans ce post : http://www.developpez.net/forums/sho....php?p=1026911

    J'ai aussi trouvé un logiciel qui convertit un swf en exécutable, mais cela est conçu pour windows 2003, et j'ai windows 5.

    Toutes ces technologies ont l'air encore un peu trop récentes pour être au point

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    lorsque je l'install moi c'est depuis mon pc, avec je l'install sur mon poste et quand je lance l'activSync, il s'inchronise et s'install.
    J'ai toutes les dernieres versions, c'est peut etre ça

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Apres un peu de recherche, c'est bien ce que je pensais. Le lien que tu me donnes permet de télécharger le player de macromedia, qui n'est qu'un plug-in dans sa version mobile.
    Pour avoir une animation autonome, il faut acheter le Distribution Kit, 479 €...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    arf, désolé alors, peut etre il y a t'il une autre solution mais je ne la connais pas alors. Avis au autre ...

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Apparemment, il existe d'autres projecteurs (swf -> exe), mais ils sont tous cher, à la différence que je peux télécharger une version d'essai. Je croise les doigts pour en trouver un gratuit ou pas trop cher, mais j'y crois pas trop...

    Si d'autres sont intéressés par ces projecteurs, dites-le moi je posterai les liens, mais c'est du mêmeordre de prix que le distribution kit

Discussions similaires

  1. Détection du flash player
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h28
  2. Installer Flash Player sur Mandrake 64_x86 (firefox=ok)
    Par CR_Gio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 15h16
  3. [FLASH MX] Détection du flash player
    Par Furius dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 15h12
  4. [PLAYER] Désinstaller flash player 7
    Par Olivier Delmotte dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2004, 18h24
  5. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo