IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Utiliser une ligne de commande dans mon programme.


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Utiliser une ligne de commande dans mon programme.
    Bonjour à tous,

    Actuellement j ai un soft commercial qui permet d'envoyer des SMS. Ce soft est graphique mais si j'ouvre une console pendant qu une instance est lancée je peut ecrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SMS_Gateway.exe -send -dest "06xxxxxxxx" -msg "Hello"
    et je remarque que l'instance ouverte récupère les paramètre et execute ma commande.

    Si le soft est fermé le lancement de la commande ouvre une instance du prog et lance le SMS.

    Mon probleme à moi c'est que je fais une appli MFC qui permet d'envoyer 100 SMS à intervalle régulier. J'ai essayé de faire un CreateProcess pour envoyer la commande (ca ne marche pas ca ouvre une autre instance de l'appli), j'ai essayé un WinExec(meme resultat), d'utiliser la STDIN(sans resultat).

    Qui pourrait m'aider, je suis à cours d'idée.
    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    system("SMS_Gateway.exe -send -dest \"06xxxxxxxx\" -msg \"Hello\"");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je viens d'essayer ta méthode Gabrielly. J'ouvre donc l'instance de SMS_Gateway.exe puis je lance mon programme. Je vois bien une fenêtre console s'ouvrir et se fermer mais rien ne se passe. Pourtant la valeur renvoyé par system est 1.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci bien, j'ai trouvé en utilisant on bon vieux ShellExecute.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une table de formules dans mon programme
    Par geza dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 15h38
  2. Ecrire une ligne de commande dans un terminal
    Par Slade991 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 17h28
  3. Passer une ligne de commande a un programme
    Par Dev-FX dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2007, 00h11
  4. Comment lancer une ligne de commande dans un processus en Java.
    Par doyouknow56 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 11h55
  5. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo