IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Update d'un sous formulaire VBA Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Massiliya
    Femme Profil pro
    Ingénieur en génie industriel
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 174
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Update d'un sous formulaire VBA Access
    Bonjour
    Comment je peux mettre à jour mon sous formulaire nommé "cumul_pour_les_faces_de_coupe" et mon formulaire est nommé "Suivi_de_la_production"
    J'ai essayé ce code mais ça n'a pas marché!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'Mise à jour du sous formulaire
        Forms![Suivi_de_la_production]![Cumul_pour_les_faces_de_coupe].Requery
    Y'a t-il une personne qui peut m'aider???
    Merci d'avance
    While the grass grows, the steer starves

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu difficile de répondre vu le peu d'infos données, mais bon.
    Si cette mise à jour se fait au départ d'une procédure contenue dans le formulaire Suivi_de_la_production, la mise à jour du sous-formulaire devrait ressembler à ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Cumul_pour_les_faces_de_coupe.Requery
    Bonne continuation.

    Note: éviter de laisser des espaces dans les noms donnés aux objets (tables, formulaires, champs, ...) créés dans Access. S'il y a des espaces dans le nom d'un sous-formulaire, Access va normalement les remplacer par des _ dans certains codes VBA. Cela peut conduire à des méprises.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Massiliya
    Femme Profil pro
    Ingénieur en génie industriel
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 174
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Merci Eric ça marche très bien !!!
    While the grass grows, the steer starves

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Equivalent Formulaire / sous formulaire d'Access
    Par philou22 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 08h05
  2. Etat avec sous formulaire VBA
    Par superpye dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 00h27
  3. Envoie de commande DOS sous module VBA Access
    Par Sam 069 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 17h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 15h47
  5. formulaire sous formulaire visible access
    Par anassyto dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/07/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo