IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Remplir un comboBox selon les données qui contient l'autre comboBOx


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de PhiberOptik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 256
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Remplir un comboBox selon les données qui contient l'autre comboBOx
    Salut
    Apres des heures des recherches dans ce site et dans le web en general, j'ai pas trouvé une reponse à mon probleme qui est le suivant: j'ai deux comboBox dont leurs listes se remplient d'une base de donnée(leurs listes et non pas datafield), la question c'est que je veux quand je selectionne un item d'une liste, automatiquement un autre item correspendant est selectionné dans l'autre, voila
    et j'espere que j'etait un peu clair
    si vous n'arrivez pas à comprendre mon probleme, vous pouvez me contacter sur "blamzib AT hotmail DOT com", et merci mille fois à l'avance
    la grande faille d'un systeme d'exploitation se trouve entre la chaise et le clavier

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pourrai-tu nous en dire plus sur la façon dont tes 2 combobox sont rempli..

    pour te positioner sur item .. tu peu utiliser la propriété listindex..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ComboBox1.ListIndex = 5
    ..

Discussions similaires

  1. [XL-2010] combobox selon le choix effectué d'un autre combobox
    Par BENNASR dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 16h54
  2. Nourir une BD selon les données entrées sur une autre feuille
    Par CaroBibb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2014, 17h18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2011, 19h32
  4. Remplir une table avec les données d'autres tables
    Par Beltegeuse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 12h00
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2008, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo