1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Utilisation du Gate sous Java

    Bonjour tout le monde,
    Dans le cadre de mon mémoire, je dois segmenter un cv à travers java en intégrant annie,
    j'ai tombé sur un open source très utile mais j'ai rencontré des problèmes lors de l'exécution,
    svp j'arrive pas à résoudre ces erreurs,

    Pouvez-vous m'aider?
    Merci d'avance,Nom : Capture.PNG
Affichages : 37
Taille : 162,0 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    24 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 24 935
    Points : 47 675
    Points
    47 675

    Par défaut

    le message me semble clair: il trouve pas le dossier des plugins et te propose une solution sur comment lui préciser où est le dossier...
    David Delbecq Java Software engineer chez Trimble. TRANSPORT & LOGISTICS.     LinkedIn | Google+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    Bonjour,
    Oui le message est facilement compréhensible mais j'ai essayé plusieurs foius, meme de définir le chemin manuellement (configuration des VM Arguments : -Dgate.plugins.home=..) , et rien ne marche..
    toujours cette erreur s'affiche

Discussions similaires

  1. utilisation regles SWRL sous java
    Par sam_ira8 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 10h47
  2. utilisation de libusb sous java et windows
    Par Hermios dans le forum IO
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 15h01
  3. Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)
    Par berjaoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 12h25
  4. [Protocole] Utiliser SNMP sous Java !?
    Par condor_01 dans le forum IO
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2006, 12h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo