1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Utilisation du Gate sous Java

    Bonjour tout le monde,
    Dans le cadre de mon mémoire, je dois segmenter un cv à travers java en intégrant annie,
    j'ai tombé sur un open source très utile mais j'ai rencontré des problèmes lors de l'exécution,
    svp j'arrive pas à résoudre ces erreurs,

    Pouvez-vous m'aider?
    Merci d'avance,Nom : Capture.PNG
Affichages : 58
Taille : 162,0 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    25 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 25 111
    Points : 48 008
    Points
    48 008

    Par défaut

    le message me semble clair: il trouve pas le dossier des plugins et te propose une solution sur comment lui préciser où est le dossier...
    David Delbecq Java Software engineer chez Trimble. TRANSPORT & LOGISTICS.     LinkedIn | Google+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    Bonjour,
    Oui le message est facilement compréhensible mais j'ai essayé plusieurs foius, meme de définir le chemin manuellement (configuration des VM Arguments : -Dgate.plugins.home=..) , et rien ne marche..
    toujours cette erreur s'affiche

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 882
    Points : 1 292
    Points
    1 292

    Par défaut

    L'exception est levée parce que la variable de classe pluginsHome est nulle.
    Hors, bien que votre extrait de code ne le montre pas, je suppose que pluginsHome est renseigné plus haut dans le code, en ligne 168 que ça ne m'étonnerait pas. Pour renseigner pluginsHome, votre code tente très certainement de récupérer le contenu de la variable d'environnement PLUGINS_HOME_PROPERTY_NAME. De toute évidence, cette variable d'environnement n'existe pas et c'est pourquoi pluginsHome est nulle.
    Avez-vous créé cette variable d'environnement ? et si oui, l'avez-vous créée dans le contexte utilisateur ou système ?
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :

    Tout sur Java, du débutant au pro : http://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. utilisation regles SWRL sous java
    Par sam_ira8 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 10h47
  2. utilisation de libusb sous java et windows
    Par Hermios dans le forum IO
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 15h01
  3. Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)
    Par berjaoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 12h25
  4. [Protocole] Utiliser SNMP sous Java !?
    Par condor_01 dans le forum IO
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2006, 12h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo