IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony sélectionner dans un array


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Symfony sélectionner dans un array
    Bonjour

    Je travaille depuis peu sur un projet mais je vous avoue que là je bloque sur quelque chose de pourtant pas compliquer mais mon cerveaux n'arrive plus à résonner je viens donc faire appel aux votre pour ce petit problème.

    Concrètement je fais cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $repository = $this->getDoctrine()->getRepository('FIRSTJeuBundle:Salon_joueur');
            $query = $repository->createQueryBuilder('p')
            ->select('MAX(p.salonId)')
            ->getQuery();
     
            $products = $query->setMaxResults(1)->getOneOrNullResult();
            var_dump($products);
    le var_dump m'affiche cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    array (size=1)
        1 => string '25' (length=2)
    Ce qui est bon mais je ne parviens pas à utiliser le 25 récupérer correctement j'ai des histoire de "array to string conversion" je sais que c'est pas bien compliqué a faire normalement mais je bute dessus depuis maintenant 1 heure est ce que quelqu'un pourrais me donner la forme correct pour récup directement le 25 svp.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $products=array(1=>'25');
    var_dump($products);
    //array (size=1)
    //    1 => string '25' (length=2)
    var_dump($products[1]);
    //  string '25' (length=2)
    il faut traiter le cas si le $products est vide donc $products[1] va générer une exception array notice undefined index

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2005, 17h44
  2. [VB+IE] Comment sélectionner dans une combobox d'une page IE
    Par danje dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2005, 09h10
  3. Insérer dans un array
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 09h22
  4. Changer la couleur d'un item sélectionné dans TTreeview?
    Par nmathon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2004, 15h40
  5. ligne sélectionnée dans une dbGrid
    Par RBIK dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo