IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

insérer requête sql sur bouton afin de modifier la bdd


Sujet :

Langages

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut insérer requête sql sur bouton afin de modifier la bdd
    Bonjour j'aimerai mettre une requête sql sur un bouton dans une page php qui modifirais directement dans la base de donnée comment dois je mis prendre?
    ps je travail sur phpmyadmin
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    tu es sur le forum .NET, tu n'auras donc pas de réponse conernant du PHP ici.

    NB : petit indice, regarde du côté des fonctions de mysqli.

    PS : phpmyadmin est un client MySQL fait en PHP, il n'a pas d'incidence sur le code à produire.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. insérer requête sql sur bouton afin de modifier la bdd
    Par vinkey_33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2017, 10h12
  2. requêtes sql sur plusieurs tables
    Par zahiton dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 10h59
  3. [SQL] requêtes SQL sur plusieurs tables
    Par zahiton dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 16h32
  4. A propos d'une requête SQL sur plusieurs tables...
    Par ylebihan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo