IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

probleme debug dll => http 500


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut probleme debug dll => http 500
    bonjour,

    j'ai du reinstaller mon poste ...xmlrad 8 et delphi 6...le probleme est que je n'arrive plus à debugguer la DLL ? Sous delphi l'icone execution reste bien grisé mais quand je lance ma requete j'ai le message 'erreur 500 http' ...
    j'ai recuperer un fichier process.reg sur le net mais je ne suis pas sur de la justesse de son contenu ....qqun a t-il une idée ?
    voici le contenu du process.reg
    REGEDIT4
    [HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{61738644-F196-11D0-9953-00C04FD919C1}]
    "LocalService"=-
    "RunAs"=-
    [HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{9F0BD3A0-EC01-11D0-A6A0-00A0C922E752}]
    "LocalService"=-
    "RunAs"=-
    [HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{A9E69610-B80D-11D0-B9B9-00A0C922E750}]
    "LocalService"=-
    "RunAs"="Interactive User"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{61738644-F196-11D0-9953-00C04FD919C1}]
    "LocalService"=-
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{9F0BD3A0-EC01-11D0-A6A0-00A0C922E752}]
    "LocalService"=-
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{A9E69610-B80D-11D0-B9B9-00A0C922E750}]
    "LocalService"=-
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{61738644-F196-11D0-9953-00C04FD919C1}\LocalServer32]
    ""="c:\\winnt\\system32\\inetsrv\\inetinfo.exe -e w3svc"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{9F0BD3A0-EC01-11D0-A6A0-00A0C922E752}\LocalServer32]
    ""="c:\\winnt\\system32\\inetsrv\\inetinfo.exe -e w3svc"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\{A9E69610-B80D-11D0-B9B9-00A0C922E750}\LocalServer32]
    ""="c:\\winnt\\system32\\inetsrv\\inetinfo.exe -e w3svc"
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IISADMIN]
    "Start"=dword:3
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSDTC]
    "Start"=dword:3
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3SVC]
    "Start"=dword:3
    merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ce qui peut eventuellement changé c'est le chemin d'accès à inetinfo:
    sous 2000: c:\Winnt sous XP ou 2003: c:\Windows

    mais je suis pas sur que ce soit réellement le problème...
    une erreur 500 c'est que la DLL n'est même pas chargée..
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en effet la DLL n'est pas chargée....par contre un processus inetinfo , dependant du processus Delphi, est bien lançé..maais la DLL de mon projet n'y est pas attaché....????

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en regardant dans l'observateur d'evenement , j'ai vu qu'il y avait un probleme de droit pour le user iusr_nomdemachine, à qui j'avais pourtant donné les droits appropriés ??? ....j'ai rebooté et c'est OK....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] Probleme avec Dll P2oledb.dll
    Par malban dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 09h10
  2. [Tomcat] Erreur HTTP 500
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 15h26
  3. [Struts][Tomcat ] HTTP 500 - BeanUtils.populate (Eclipse)
    Par pjfly dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2004, 10h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo