IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[sql server 2K] serveur lié AD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [sql server 2K] serveur lié AD
    Bonjour
    Comment on fait pour créer un serveur lié à l'active directory sur sql server 2000?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il suffit de l'Installer dans une machine membre d'un domaine.
    Et dans propriétés du serveur (Enterprise Manager), cliquez l'onglet Active Directory puis sur le bouton ajouter.
    Et il s'intègre...
    Merci.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par WOLO Laurent
    Il suffit de l'Installer dans une machine membre d'un domaine.
    Et dans propriétés du serveur (Enterprise Manager), cliquez l'onglet Active Directory puis sur le bouton ajouter.
    Et il s'intègre...
    Merci.
    merci bien.
    Je viens d'ajouter l'instance de SQL Server à AD.
    mon objectif est d'effectuer des requêtes dans l'AD à partir de SQL Server.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT     *
    FROM    OPENQUERY(MONAD, 'SELECT * FROM user')

    Sur la rubrique Serveurs liés j'ai fait "Nouveau serveur lié", et comme source de données j'ai spécifié Fournisseur OLE DB pour l'annuaire AD,serveur lié:MONAD
    qu'est ce qu'il faut mettre dans les champs suivants?:
    Nom de produit:
    Source de données:
    Chaîne du fournisseur:
    Emplacement:

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    Un peu de doc en anglais :
    http://msdn.microsoft.com/library/de...uted_query.asp
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. [MS SQL Server 2000] serveurs liés
    Par Abydos Business Group dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 15h57
  2. [SQL-SERVER 2005] serveur lié Oracle
    Par filouch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2008, 09h47
  3. [SQL Server 2000] Serveur lié
    Par Madinico dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2007, 14h11
  4. [sql server]Ajouter serveur actif
    Par liliprog dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 09h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo