IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Fichier ressource dit inexistant alors qu'il existe | Localisation


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fichier ressource dit inexistant alors qu'il existe | Localisation
    Bonjour,

    J’essaye de localiser une application à l’aide de fichier ressources dont l’extension est .resx. Le fichier « Ressourcesfr.resx » se trouve dans le dossier « Properties ».

    Dans mon fichier xaml, je déclare bien un accès à l’espace de nom « BonjourLocalization.Properties », mais lorsque j’essaye d’accéder à ma ressource au sein de cette espace de nom, une erreur est signalée « Le nom “Resourcesfr” n’existe pas dans l’espace de nom “clr-namespace:BonjourLocalization.Properties”.

    Quelle est mon erreur ? Comment la résoudre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <Window x:Class="BonjourLocalization.MainWindow"
            xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
            xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
            xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
            xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
            xmlns:local="clr-namespace:BonjourLocalization"
    	xmlns:properties="clr-namespace:BonjourLocalization.Properties"
            mc:Ignorable="d"
            Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
     
        <Grid>
    		<Button Content="{x:Static properties:Ressourcesfr.ButtonContent}"/>
        </Grid>
     
    </Window>
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 154
Taille : 215,1 Ko

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien d'étude
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 87
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    https://www.developpez.net/forums/d1...d-usercontrol/

    Tu trouveras ton bonheur sur cette page, tu as oublie de mettre l'assembly dans ton namespace

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Ganeshiva. Aujourd’hui ça fonctionne en rajoutant l’assembly. Mais ça ne me semble pas une manière super pratique pour localiser une application, car un changement de la langue sur le Thread en cours ne change pas la valeur. Je préfère passer, même si je trouve ça un peu lourd, par un Binding sur une propriété du ViewModel qui elle récupère sa valeur dans les ressources.

Discussions similaires

  1. Fichier non trouvé alors qu'il existe
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2014, 14h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2012, 18h25
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2010, 17h09
  4. Fichier ressource et infos de version
    Par gord's dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 17h05
  5. Fichier ressource contenant une icône
    Par k_boy dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2002, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo