IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Fichier ressource contenant une icône


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Fichier ressource contenant une icône
    comment attribuer une icon à un executable ,et precisement comment crée une ressource qui contient cette icon que je veut attribuer ,et comment appele cette ressource dans mon programme et comment l'utiliser

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    sujet dejà vu

    créer un fichier qui s'apelle RSRC.RC

    mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    500 ICON MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "Icon1.ico"
    Et le déclarer dans le code, le charger aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    invoke LoadIcon,hInst,500    ; icon ID
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    j'ai crée un fichier rsrc.rc ,et j'ai mis le code dedans et aussi l'autre code dans mon programme ,mais en compilant il y a une erreur .
    ou je doit metre l'icon que je cherche à attribuer à mon programme?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Tout dans le même repertoire.
    N'oublie pas de le déclarer.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    declarer quoid et comment :

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    hIcon           dd 0
     
    invoke LoadIcon,hInst,500    ; icon ID
    mov    hIcon, eax
    pour recuperer hIcon

    Regarde un source.

    A+

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    que est que vous voulez dire par et ou je doit la metre?
    soyer patient avec moi

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    hIcon dd 0


    Ca, ça va dans .data

    Cherche un source : un exemple de source utilsant un icone.

    En cas d'échec, je t'enverrai un exemple.

    A+

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    en compilant il y a un message d'erreur qui me dit qu'il ne peut pas ouvrir le fichier .res et .rc et dans le repertoire de mon programme je ne trouve aucun fichier avec l'extantion .res .
    je ne sait pas ou sa coinse
    si tu a un exemple envoit le moi et de preferance s'il est cour

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    désolé pour l'attente.

    envoi moi un mail à yokito@libertysurf.fr et je te renvoi un source simple avec icone.

    A+

Discussions similaires

  1. Lire un fichier txt contenant une séquence nucléotidique
    Par schmurf dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/02/2014, 23h31
  2. [XL-2010] Lancement fichier Excel contenant une macro
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 16h41
  3. [AJAX] Appel d'un fichier php contenant une fonction javascript.
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2007, 21h16
  4. Accès au fichier ressources depuis une classe action
    Par root76 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 07h36
  5. Lister fichiers Office contenant une chaine de caractères donnée
    Par beroot57 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo