IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

import java.awt.Robot inconnu ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 49
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut import java.awt.Robot inconnu ?
    Bonjour,
    J'essaie d'importer Robot, mais j'ai l'erreur "cannot resolve symbol 'Robot'"
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import java.awt.Robot;

    Quelqu'un a-t’il une idée ?

    Merci d'avance,

    Bernard

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    La librairie java.awt n'existe pas sous Android.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 49
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok merci pour l'info

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effets indésirables avec java.awt.Robot
    Par LGnord dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 14h34
  2. problème d'utilisation java.awt.Robot
    Par perluce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/08/2007, 22h55
  3. [java.awt.Font] Mettre en gras et italique
    Par soad dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 12h15
  4. [debutant]import java.swing?
    Par arou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 12h13
  5. java.awt.Image -> byte[]
    Par keil dans le forum 2D
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo