IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Une fois n'est pas coutume


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut Une fois n'est pas coutume
    Bonjour,
    Je suis le modérateur du groupe Crystal Reports sur ce forum.
    J'aurais besoin qu'une âme charitable se connecte via tviewer sur mon serveur pour restaurer 2 schémas de base de données Oracle 10g sur mon 11g. J'avoue être en limite de compétences sur ce truc.
    J'ai les dump, differents scripts, J'ai essayé des trucs, mais bon...... Même pas mal.....Si quelqu'un veut se lâcher.......
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Tu ne peux pas restaurer une 10 sur une 11.
    La restauration ne se fait que d'une version sur elle-même.

    Si ta base 10 est encore présente, il faut faire un export via datapump

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp system/****** dumpfile=fichierexport.dp schemas=Schema1,Schema2
    puis réimporter sur ta base 11
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impdp system/****** dumpfile=fichierexport.dp
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2008, 12h03
  2. Sélection de texte à l'intérieur d'une cellule. C'est [PAS] possible.
    Par Blackfox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/08/2007, 14h01
  3. Blocage tant qu'une fenêtre n'est pas fermé
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 07h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo