IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Condition dans une requête


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Condition dans une requête
    Bonjour,
    J'ai une table entete commande et une detail commande.
    Lorsque je fais un avoir j'ai un champ type dans ma table entete de commande qui se met a 2 et un chiffre positif dans mon detail commande 23€

    Je cherche a cree une requête qui me met -23€ dans mon total lorsque le type est =2.

    sous access je faisais (vraifaux(TYPE=2, [TOTAL]*-1, [TOTAL]))
    sous sqlqerver ?????????

    J'espère que tout ca est bien clair.

    A+
    Fred

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT   Detail  = 
          CASE Type
             WHEN 2 THEN '-23€'
             ELSE '23€'
          END,
    	AutreChamp,
    	.....
    FROM TaTable
     
    GO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Fin du problème
    Merci,

    je viens de comprendre le principe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition dans une requête
    Par PLanglois dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 16h00
  2. [Requête] Explication sur une condition dans une Requête
    Par jimmymatrix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h34
  3. Condition dans une requête
    Par dimitrios dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 10h32
  4. Condition dans une requête croisée
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 10h31
  5. Peut on insérer une condition dans une requête ?
    Par MITCH31 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo