IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Les fonctions c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Les fonctions c++
    Hello,

    Voila, PHP à PHP.net qui nous montre toutes les fonctions existantes de php.

    Delphi a le F1 qui les a aussi

    Concernant C++, y a til un site du genre de php.net (exemple : www.php.net/print ) qui nous montre les fonctions avec leurs significations et de préférence en FR ?

    ++

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    En français, je ne sais pas.

    En anglais et uniquement pour ce qui concerne le C++ pur, il y a bien évidemment le standard (assez rude de lecture et payant) http://webstore.ansi.org/ansidocstor...C+14882%2D2003, ou d'autres sites, comme http://www.dinkumware.com/htm_cpl/index.html.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu as aussi la doc de SGI pour la STL, ou la MSDN (version FR) pour tout ce qui est Windows / MFC / encore d'autres trucs.

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci

    Si quelqu'un en a d'autres, n'hésitez pas

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 440
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    moi je connais http://www.cplusplus.com/ qui est pas mal, mais qui ne parle pas de la STL (Standard Template Librairy) qui est pourtant indispensable... (Je me souviens plus où, mais il y a un site pas mal là dessus que je te donnerai demain si ça t'intéresse).
    Ou il y a aussi
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ereference.asp
    mais c'est spécifique à C++.net qui n'est pas tout à fait la même chose... Mais tu trouveras pas mal de trucs..
    "Cultiver les sciences et ne pas aimer les hommes, c'est allumer un flambeau et fermer les yeux." Proverbe chinois

  6. #6
    Membre habitué Avatar de PINGOUIN_GEANT
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 149
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    tu as des infos dans ce thread
    " Tout homme est digne d'un parapluie." Stavroguine dans Les Démons de Dostoïevski.

  7. #7
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. doc sur les fonctions
    Par masterfab dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2005, 17h55
  2. Pourquoi une seule valeur de retour pour les fonctions ?
    Par Bruno75 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 33
    Dernier message: 18/01/2004, 13h58
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2003, 21h06
  4. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo