IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

SPFILE - Confirmation sur la signification du ".__" devant les paramètres [11gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Admin BDD niv 1
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Admin BDD niv 1
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut SPFILE - Confirmation sur la signification du ".__" devant les paramètres
    Bonjour,

    Une question à laquelle je n'arrive pas à trouver de confirmation.

    que signifie la syntaxe ".__" devant un paramètre ?

    exemple :
    mabase.__pga_aggregate_target=1073741824


    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Un spfile peut être partagé par plusieurs instances, par exemple en RAC. Donc c'est le nom de l'instance. '*' c'est pour toutes les instances. Ca correspond au sid= de alter system.
    Ces paramètres en double underscore sont un peu particulier. Oracle les utilise pour enregistrer la taille des zone de mémoires taillées automatiquement, pour repartir sur la même chose lorsqu'on redémarre l'instance.
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. confirmation sur un lien
    Par AlphonseBrown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2005, 18h49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2004, 15h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2003, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo