IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur ODBC trop de tâches client


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut erreur ODBC trop de tâches client
    Bonjour à tous,

    je dois mettre à jour chaque enregistrement d'une table de 52 000 enregistrements

    mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    j=0
    while (j<nb)
     
    Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
    Connecte
     
    Set RsFic = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    requete="SELECT * from these where THE_id=" & TabTheseID(j)
    RsFic.Open requete, oConn ,3 , 1
     
    requete = "UPDATE these SET THE_BU='" & BU & "', THE_DateRech='" & DateRecherche & "' WHERE THE_Id=" & RsFic.Fields("THE_Id")
    oConn.Execute requete
     
    RsFic.close : set RsFic=nothing
    oConn.Close : set oConn=nothing
     
    j=j+1
     
    Wend
    apres avoir updaté environ 2400 enregistrements, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'
     
    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Trop de tâches client.
    notez que j'ouvre et ferme la connexion pour chaque enregistrement (dans la boucle) , sinon j'ai une autre erreur :

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Impossible d'ouvrir plus de tables.

    le site est herbergé cher lerelaisinternet.com

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
    Connecte
    j=0
    while (j<nb)
        oConn.Execute "UPDATE these SET THE_BU='" & BU & "', THE_DateRech='" & DateRecherche & "' WHERE THE_Id=" & TabTheseID(j)
        j=j+1
    Wend
    oConn.Close : set oConn=nothing
    Et comme ça tout simplement?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Immobilis,

    en fait entre le SELECT et le UPDATE dans la boucle il y a du code pour initialiser la variable BU, j'ai supprimé ce code pour ne pas mettre une procédure de 20 pages sur le forum

    j'ai besoin de certains champs de THESE pour initialiser les champs THE_BU et THE_Daterech

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    cela me fait plaisir de voir qu ej ne suis pas seul à avoir ce problème.
    Moi pour le moment la solution que je vois c'est de migrer de système de gestion de base.
    Finit access pour les grosses bases de données.
    Mais si il y a une solution je suis également preneur.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 10h13
  2. [Toutes versions] Trop de tâches client. Échec SQLSetConnectAttr du pilote
    Par Dos dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 10h13
  3. pilote odbc trop de tâches client!
    Par haytham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 10h52
  4. ERREUR ODBC
    Par phonetik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2004, 08h58
  5. Pgsql : erreur de connexion 'too many clients ...'
    Par petitmoosse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo