IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XCode Discussion :

xcode et le librairies native c/c++


Sujet :

XCode

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut xcode et le librairies native c/c++
    Bonjour,

    Je dispose de plusieurs modules c/c++ sous xcode dans une application test en objective c, je developpe sous VM Mac, mais je connais assez mal l'environnement et le comportement du compilo

    quand on compile avec la llvm 8, j'ai des duplicate symbol dans deux modules

    quelles sont les options qui permettent de traiter ce problème, en linux on utilise -z muldefs, allow-multiple-definition, dans le clang de mac
    ces fonctions sont obsolètes, ce qui veut dire qu'elles ont été remplacées par quelque chose d'autre.

    Merci pour vos informations

    Cordialement
    JP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut no du plicate def
    [QUOTE=bordi;9101572]Bonjour,



    quelles sont les options qui permettent de traiter ce problème, en linux on utilise -z muldefs, allow-multiple-definition, dans le clang de mac
    ces fonctions sont obsolètes, ce qui veut dire qu'elles ont été remplacées par quelque chose d'autre.

    Depuis Swift, j'ai décroché de l'Objective C, mais je pense que la seule manière de faire est de supprimer une des deux définitions à chaque fois que c'est la même, de faire référence à celle qu'on garde, et de renommer l'un ou plusieurs des items concernés à chaque fois que c'est nécessaire : heureusement, ce ne doit pas souvent être le cas, il risque surement d'y avoir beaucoup de redites. Le problème, dans ce cas, et de modifier toutes les apparitions du taxon concerné.

Discussions similaires

  1. Fichiers de données pour librairie natives
    Par La_MouettE dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2009, 08h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 15h33
  3. [Eclipse + Jogl] Echec de chargement des librairies natives
    Par dabeuliou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 05h52
  4. chargement de librairies natives
    Par eclesia dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2007, 13h16
  5. faire un zip grace aux librairies natives de windows
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/11/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo