IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupération du datakeyname


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération du datakeyname
    Salut à vous, je débute à peine en programmation asp .net, et j'ai besoin d'aide !
    Voilà:

    j'ai un souci concernant la récupération du datakeyname dans mon code behind,

    j'ai une liste d'utilisateurs dans mon GRIDVIEW (avec le sqldatasource), et un checkbox dans un ItemTemplate, et je voudrais a chaque fois que mon checkbox est coché ou decoché recouper mon id user à partir du datkeyname dans mon code behind.

    Code ASPX : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
         <asp:TemplateField  >
             <ItemTemplate>
     <asp:CheckBox ID="CheckBoxEtatUser"  runat="server"   AutoPostBack="true"  OnCheckedChanged ="CheckBoxEtatUser_CheckedChanged"          Checked='<%# CheckEtatUser(Eval("IsLockedOut").ToString()) %>' />
              </ItemTemplate>
        </asp:TemplateField>

    la commande suivante au niveau de la fonction CheckedChanged de mon checkbox pour récupérer datakeyname:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string IDUser = GridViewUtilisateur.DataKeys[GridViewUtilisateur.SelectedIndex+1].Value.ToString(); // il me récupère juste la première ligne

    mais ça ne marche pas il me récupère juste l'utilisateur de la 1 er ligne.

    SVP c'est urgent, Merci d'avance .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Donc dans ce cas ci tu voudrais récuperer IsLockedOut ? Le plus simple serait d'ajouter dans ton itemtemplate un control HiddenField et d'y mettre la key...Ensuite avec le sender de ton event tu pourra remonter sur le container et trouver les 2 controles dont le hiddenfield...

Discussions similaires

  1. Récupération valeur d'une propriété type TStrings
    Par Stéphane Vaillant dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2003, 11h47
  2. [XMLRAD] récupération de donnée
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2003, 15h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2003, 11h55
  4. récupération d'images
    Par MANU_2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2002, 18h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo