1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut créer un exécutable pour mon application VB.net

    Bonjour à tous,
    j'ai créé une application et je désire créer un exécutable pour mon aplication mais je n'y arrive pas. pour info je developpe avec visual studo 2013

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    3 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 3 496
    Points : 7 110
    Points
    7 110
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    Quand tu dis que tu ne peux pas créer d'exécutable, tu veux dire quoi ? Parce que dès que la solution est compilée, tu as déjà un exécutable (pas forcément débogué ni fonctionnel) fans chacun des bin\debug.

    Si par l'incapacité de créer un exécutable, tu entends l'impossibilité de compiler, c'est que tu dois déboguer. Mais personne ne peut le faire à ta place, surtout sans voir le code, ni les messages d'erreurs.

    Si par exécutable, tu entends un programme d'installation, là, c'est autre chose. Visual Studio vient avec un assistant pour les publier avec Click-Once. Si tu as VS 2013 Community ou supérieur, tu peux aller voir dans Visual Studio Marketplace, qui intègre la galerie pour trouver le projet d'installateur de Microsoft, ou de d'autres compagnies. Dans VS, c'est Menu Outils - Extensions et mises-à-jour. Ou l'extension est déjà là, ou tu cliques sur En Ligne et Galerie. Sinon, il existe aussi un paquet de programmes payants ou gratuits pour les créer.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    À force de vouloir considérer les utilisateurs comme des imbéciles patentés, on risque de se mettre dans le trouble.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    bonjour,
    ce que je veux avoir c'est un ichier .exe. exemple si ma solution est trasfo, je veux un fichier trasfo.exe.
    sinon j'ai plusieur fois faire le debug mais rien ne sort apres sa. c'est à dire pas d'erreur et pas de fichier .exe.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    3 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 3 496
    Points : 7 110
    Points
    7 110
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    Les erreurs de compilation sont affichées dans la fenêtre Liste d'erreurs en bas de ton écran.

    Je t'aurais bien mis des images, mais il y a un écoeurant à quelque part (le site ou l'écoeuranterie des mises à jour de MS) bloque la sélection et l'envoi des images.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    À force de vouloir considérer les utilisateurs comme des imbéciles patentés, on risque de se mettre dans le trouble.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    ok merci pour votre aide j'ai vu le fichier .exe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer un exécutable pour mon application RCP
    Par Leniouns dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/01/2014, 14h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2012, 11h58
  3. Créer raccourci (ShortCut) pour mon application
    Par cp-08jhu dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 11h53
  4. comment créer un setup pour mon application
    Par kensem dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2010, 12h23
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2010, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo