IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Interface OEM 10g Java


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interface OEM 10g Java
    Bonjour à tous et toutes,
    J'ai installé récemment Oracle 10g et je suis un peu perdue.
    Je me servais de l'interface Java OEM quand j'étais sous Oracle 9i mais sous la 10g je ne la trouve pas et je suis contrainte et forcée d'utiliser l'interface WEB.
    Le souci c'est que j'utilise l'option spatiale et je ne sais pas comment visualiser les géométries dans l'interface WEB.
    Merci pour vos réponse.

    Clara

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il n'y a parsonne pour m'aiguiller un peu?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai entendu dire que l'interface OEM java existait mais que les fonctionnalités avaient été trés trés ... largement réduite.
    Mais je ne sais pas comment tu peux l'avoir.
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

Discussions similaires

  1. Problème Install Client lourd java OEM 10G
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 15h28
  2. Bienvenue sur le forum Interfaces Graphiques en Java - règles à respecter par tous
    Par christopheJ dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 15h50
  3. [Debutant] se lancer dans l'interface graphique avec java?
    Par bambou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/12/2005, 00h45
  4. [Info]Interface de dévelopement JAVA
    Par Kevgeii dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 17h16
  5. [Architecture] Interface entre C++ & Java
    Par yanis97 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo