IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

apparition de label indésirable en latex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut apparition de label indésirable en latex
    Bonsoir

    en utilisant includgraphicx j'arrive à insérer mes figures mais un label indésirable du type ''FIG 1" apparaît au dessus de la figure et je n'arrive pas à l'enlever!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Donnez un ECM comme indiqué dans les règles du forum : https://www.developpez.net/forums/f1...angages/latex/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    \documentclass[journal,comsoc]{IEEEtran}
    \usepackage[T1]{fontenc}% optional T1 font encoding
    \usepackage{graphicx} 
    \usepackage{multirow}
    \usepackage{ifpdf}
    \ifCLASSINFOpdf
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage[cmintegrals]{newtxmath}
    \usepackage{algorithmic}
    \begin{document}
    \begin{figure}[!t]
       \centering
     \includegraphics [width=88 mm,clip=true]{FIG 1.pdf}
       \caption{The block diagram of the SLM approach.}
          \label{fig_siml}
         \end{figure}	
    \end{document}

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    N'ayant pas mis votre figure en fichier joint, j'ai mis une image personnelle et je n'ai pas vu où se situe votre problème.
    Donnez une capture d'écran que l'on comprenne mieux.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    l'apparition du mot FIG 1 en haut du graphe

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par KRIMO222 Voir le message
    l'apparition du mot FIG 1 en haut du graphe
    Avec votre ECM et avec une image personnelle (en remplacement de la votre; sinon sans image la compilation échoue), je n'ai rien qui s'affiche ainsi.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci infiniment, je vais voir au niveau de la figure elle même si adobe n'introduit pas çà

Discussions similaires

  1. Forcer l'apparition d'un label ou une form
    Par ayyat dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2013, 04h56
  2. apparition indésirable
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 16h51
  3. [Kylix] Labels du QTreeView tronqués
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2002, 19h45
  4. [VB6] Des labels qui réagissent à la souris
    Par murielle dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2002, 14h19
  5. scroll dans un label
    Par Pretender dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2002, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo