IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Forcer l'apparition d'un label ou une form


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Forcer l'apparition d'un label ou une form
    Je veux forcer l'apparition d'un label ou une form après le click sur un bouton.
    Le problème c'est que cette form ou label n’aparait qu'après la fin d'un autre traitement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Salut
    -------

    Ta question est un peu "raccourcie", aussi je ne suis pas certain d'avoir compris.

    Si ton objectif est de faire apparaître ton étiquette alors que ta méthode est toujours en train de continuer son traitement, tu peux forcer le rafraichissement à l'aide de la méthode "Refresh()" de ton étiquette ou de ton contrôle parent, selon la façon dont tu t'y es pris.

    A+
    Claude

  3. #3
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Voir le code de l'appel à la form ou avoir une idée du traitement avant celui-ci pourrait nous aider à te répondre
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faut utiliser les threads.

    Lors du clic tu fais apparaître le Label et tu lances le traitement après dans un thread.

    Du rapide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    void Button_Click(){
     
      ShowLabel();
      thread();// traitement
    }
    Lorsque le thread est déclenché, la main est rendu à l'interface, et ton Label est visible.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Tu peux le faire dans le Thread même avec le invoke
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void MonThread(){
     
    monLabel.Invoke((MethodInvoker)(() => monLabel.Text = "Texte à afficher"));
     
    }

Discussions similaires

  1. Centrer un label dans une form
    Par frazz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2009, 15h42
  2. Déplacer un label sur une form
    Par maVariable dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2009, 19h02
  3. modifier le text d'un label sur une Form
    Par wissem.ba dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 00h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  5. [MFC] Label dans une Form
    Par Mirna dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo