IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Descripteurs sémantiques par contenu d'image


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Descripteurs sémantiques par contenu d'image
    Bonsoir;j'aimerais savoir quelque informations sur les descripteurs sémantiques par contenu d'image.
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Soit plus précise.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de votre réponse je veux quelques exemples de descripteur haut niveau et merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    c'est le semantique qui me turlupine dans ta phrase
    des decripteur haut niveau :
    sift surf orb brisk freak etc...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    [merci bcp gpcbitnik38 ,le mot sémantique c'est c à d en faisant la recherche en tenant compte du sens porté par l'image

Discussions similaires

  1. Recherche de l'image par contenu
    Par nasro21 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2015, 12h21
  2. Indexation des images par contenu en Java/JEE
    Par samoel24 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2013, 16h02
  3. swf par dessus une image
    Par deubal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 14h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 16h47
  5. Appel de procédure par contenu de variable
    Par lil_jam63 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2004, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo