IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

modification de taille et d'image en css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut modification de taille et d'image en css
    Bonjour
    Comment est ce que je peux faire pour que dans un script javascript, je puisse modifier l'image contenu dans un div ainsi que la taille de celui-ci? (vu que l'image d'origine fait 13px et la final, 26...)
    Je sais, c est surement tout con, mais je vois pas...
    Merci d'avance !!!

    Fred

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    voici un petit script (il manque juste le div) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <html>
    <head>
    	<title></title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var dimMax = 500;
    var dimMin = 90;
    function Plus(objet)
    {
    var e = document.getElementById(objet);
    if (e.width<dimMax)
    {
     e.width=e.width+20;
     //e.height=e.height+20;
    }
    }
     
    function Moins(objet)
    {
    var e = document.getElementById(objet);
    if (e.width>dimMin)
    {
     e.width=e.width-20;
     //e.height=e.height-20;
     }
    }
     
    //-->
    </script>
    </head>
     
    <body>
     	<form name="forme1">
       	    <input style="cursor: hand;" type=button value="Zoom+" onclick="Plus('img1');">
    	    <input style="cursor: hand;" type=button value="Zoom-" onclick="Moins('img1');">
      </form>
    <br><br><br>
    <img id="img1" src="zoom.jpg" width="90" align="left">
     
     
    </body>
    </html>
    j'ai mis en commentaire la modification de la hauteur : ce n'est pas nécessaire.

Discussions similaires

  1. Modification de la taille d'une image
    Par bernard26000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2015, 19h00
  2. [WD-2007] Modification de taille d'une image
    Par Genesis24 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2013, 13h53
  3. [WD11] drotation et modification de la taille du champ image
    Par patrickpa dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2009, 09h45
  4. Modification de la taille des fichiers image
    Par GBAGO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 10h16
  5. [CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo