IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pied de page qui remonte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pied de page qui remonte
    J'ai un petit problème. J'aimerais que mon pied de page se retrouve en dessous de tout mon texte, parce que mon pied de page monte meme si je n'ai pas assez d'info dans ma page et il monte sous mon menu.

    J'aimerais que cela ne se produise pas. Est-ce possible ?

    P.S. Voici le code de mon pied de page :
    <div id="footer" >
    <!--Pied de page-->
    <h5>
    <center>
    <div class="pied">
    Copyright Gabriel Veilleux 2006 (c) *Toutes les informations qui se trouvent sur ce site ont &eacute;t&eacute; trouv&eacute;es sur <a href="http://www.rhapsody-fr.com/" target="_blank">ce site</a>*
    </div>
    </center>
    </h5>
    </div>
    Et celui du CSS
    #footer
    {
    padding: 5px;

    text-align: center;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    background-image: url("../img/motif.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
    }

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ben écoute, je viens de tester ça à l'air de marcher mais bon, j'ai eu un problème similaire une fois.

    IL faut limiter la taille de toute ta page (ou la contrôler via une width % ou px)
    Ou alors essaie de rajouter une float:bottom dans ton css

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    montre nous ton code xhtml et ton css.

    Si tu as placer tes blocs avec des float rajoute clear:both dans ton footer.
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci... Le
    clear:both
    de <romain/> as marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pied de page qui ne se repete pas
    Par flamant dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 11h23
  2. pied de page fixe (qui ne bouge pas quand on redimensionne la page)
    Par Gorgo13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2009, 14h12
  3. Pied de page qui disparait
    Par toadneverdie dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 09h45
  4. pied de page qui remonte en haut...
    Par gazelle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2008, 12h08
  5. imprimer en-tete et pied de page qui se répettent
    Par NoobX dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo