IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Librairie JDOM et JBuilderX


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Librairie JDOM et JBuilderX
    Bonjour tout le monde,

    J'ai écrit une classe sous JBuilderX dans laquelle j'utilise la librairie JDOM qui lui est intégrée. Mais je n'arrive pas à utiliser la classe Format. Voici le code:
    XMLOutputter sortie = new XMLOutputter(Format.getPrettyFormat()); Voici, l'erreur de compilation:
    "Editeur.java": cannot resolve symbol: variable Format in class eiticlass.Editeur at line 36, column 62.
    J'ai pourtant bien inclus les packages org.jdom.*;org.jdom.output.*;
    Toutes les autres classes de la librairie ne me posent pas de problème (à part celle-là). SVP à quoi cela peut être dû? Comment résoudre le problème?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Slt,

    si cette ligne de code fonctionne dans d'autres classe et pas dans celle la, l'erreur ne viens peut etre pas de la ligne de declaration de ta variable sortie.
    De plus pourquoi tu ne declares pas plutot ta variable comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XMLOutputter sortie = new XMLOutputter();
    J'ai pourtant bien inclus les packages org.jdom.*;org.jdom.output.*;
    Inclus ton package XMLOutputter plutot comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import org.jdom.output.XMLOutputter
    Certaines fois ca peut generer des erreurs et ce n'est pas la meilleure solutions d'inclure tout une serie de librairies qui ne servent a rien
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Ta classe Format n'est apparement pas importée dans ton classpath :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import org.jdom.output.Format
    A ne pas confondre avec java.text.Format
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Votre avis: pour parser XML, la librarie SAX, Dom, JDom ou d'autre librairie
    Par jean1979 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2011, 09h36
  2. créer un instal java en incluant la librairie JDom
    Par kkwet30 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 12h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  4. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo