IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

importé une page HTML locale dans JSP !


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut importé une page HTML locale dans JSP !
    Salut !
    je travail sur un projet jsp avec tomcat!
    quand je veux inclure mes pages jsp je fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c:import url="/templates/jsp/thomson/global/head.jsp" />
    alors que lorsque je veux importé une page HTML locale ki se trouve dans d:\templates\jsp\test.html dans ma JSP , ça marche pas !
    y a quelqu un ki peut m'aider !
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:include page="<%=request.getContextPath()%>/templates/jsp/test.html" flush="false" />
    Cela ne fonctionne pas ?
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    tu as testé mon code ?
    il marche ?
    [ ] OUI [ ] NON

    Si oui, il répond à tes attentes ?
    [ ] OUI [ ] NON
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    non
    ton code ne marche pas , il fait des boucle infini , a la fin il dit: stackOver error!
    sachant que je travail avec tomcat5.0.28, tu peut pas me donner une autre solution ?

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par abd21
    non
    ton code ne marche pas , il fait des boucle infini , a la fin il dit: stackOver error!
    sachant que je travail avec tomcat5.0.28, tu peut pas me donner une autre solution ?
    Si tu as une stackoverflow c'est que tu as 2 pages qui s'incluent mutuellement, pour répondre à la problèmatique énoncée, <jsp:include ... > permet d'inclure un document dans un autre (statique ou dynamique...)
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voici la bonne syntax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
      <%@ include file="/templates/jsp/xsl/catalTab.html" %>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier html local dans une vue
    Par facilus68 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2013, 17h25
  2. Intégration d'une page HTML découpée dans une page JSP
    Par trati dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 14h11
  3. Lien vers une page HTML local (ou un pdf) dans un TextBlock
    Par sushis dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2012, 17h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 22h36
  5. Afficher une page html construite dans le logiciel [TSrings]
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo