IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Installation de Google App Engine pour utiliser l'OCR Google Vision


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Installation de Google App Engine pour utiliser l'OCR Google Vision
    Bonjour,

    Je m'intéresse depuis plusieurs semaines à la solution OCR de Google : https://cloud.google.com/vision/

    Néanmoins, après de très nombreuses heures passées à chercher comment installer le SDK (kit de développement), je dois me résoudre à l'évidence : j'ai besoin d'être aidé.

    En effet, après avoir réalisé les différentes inscriptions nécessaires (https://cloud.google.com/vision/docs/quickstart), il reste à "installer" cette application.

    J'héberge mes données sur un serveur mutualisé 1and1 et je programme essentiellement du PHP.

    A priori, il faut installer le SDK (https://cloud.google.com/appengine/docs/php/download) mais je ne vois pas comment faire en pratique.

    J'ai installé Putty sur mon PC ainsi que Composer mais je n'arrive pas à aller plus loin.

    Cette question pourra paraitre très simple à certains, j'en suis désolé mais malgré mes nombreuses tentatives à essayer de comprendre, je ne peux que vous demander de m'assister.

    Si quelqu'un peut donc m'indiquer comment procéder pour installer ce SDK sachant qu'ensuite, je souhaite utiliser cette source : http://terrenceryan.com/blog/index.p...-api-from-php/

    Merci d'avance à ceux qui voudront bien prendre du temps pour m'expliquer.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Bonjour,

    avec putty, peut tu accedé à ton espace de stockage 1&1 ? (https://assistance.1and1.fr/hebergem...y-a703905.html)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Geoffrey74 Voir le message
    Bonjour,

    avec putty, peut tu accedé à ton espace de stockage 1&1 ? (https://assistance.1and1.fr/hebergem...y-a703905.html)
    Oui je parviens à m'y connecter.

    C'est justement après cette étape que je suis bloqué.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2013, 12h42
  2. Cloud : Google App Engine s’ouvre au PHP, et Google au IaaS
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2013, 15h43
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 16/07/2010, 07h06
  4. Utiliser Gdata dans un projet Web Google App Engine
    Par Kevinou974 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 13h25
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 04h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo