IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

existe t-il une librairie PHP pour ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut existe t-il une librairie PHP pour ?
    Bonjour ,

    1-Existe t'il des librairies PHP pour importer et exporter des documents en php pour mon application web !!!

    2-Aussi comment inserer un document word et PDF dans ma page web

    3- Enfin comment creer des document PDF et Word depuis ma page web

    Merci de vos conseils !!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par defalet_1
    Bonjour ,

    1-Existe t'il des librairies PHP pour importer et exporter des documents en php pour mon application web !!!
    1- pas compris la question, dsl :'(

    2-Aussi comment inserer un document word et PDF dans ma page web
    tu peut l'insérer tres facilement, si tu en veut afficher que lui, pour cela, tu doit modifier ton header, afin que le navigateur l'interpete comme tel doc (pour excel, je sait aps si ca fonctionne ailleur que sous IE)

    3- Enfin comment creer des document PDF et Word depuis ma page web
    tu as des bibliotheques pour ca :

    pdf : http://www.fpdf.org (y'en a d'autre plus puissants celui la est totalement libre)

    pour word, va voir du coté de PEAR

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Citation Envoyé par defalet_1
    1-Existe t'il des librairies PHP pour importer et exporter des documents en php pour mon application web !!!
    Moi non plus, pas compris

    Citation Envoyé par defalet_1
    3- Enfin comment creer des document PDF et Word depuis ma page web

    Merci de vos conseils !!!
    Voir du coté de l'Objet COM... Pas beaucoup de doc mais suffisantes pour en tirer quelques chose.

    Et soit patient, recherche bien car y'a pas bcp d'info!
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par nebule

    Voir du coté de l'Objet COM... Pas beaucoup de doc mais suffisantes pour en tirer quelques chose.
    a preciser : l'objet COM ne fonctionne que sous windows, et avec word d'installé sur le serveur.

    donc pas possible chez la plupart des grands hebergeurs

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de vs reponses et je confirme la documentation sur ces aspects est tes rare ...

    Sinon quand je parle d'importation exportation :
    En fait c'est de pouvoir creer par exemple un graphique excel a partir de données sur ma page web..
    Ou meme afficher un document word/excel dans ma page web ou de pouvoir l'importer ou l'exporter ...
    Avec office d'installé sur mes postes clients

    un peu flou j'avoue

Discussions similaires

  1. Une librairie PHP pour Yahoo! Boss ?
    Par lr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2012, 14h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 14h52
  4. [SQL] Puis-je insérer une variable PHP pour déterminer ORDER BY ?
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 01h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo