IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Execution JSP sous ECLIPSE en gérant des "priorités" (avec des filtres ?)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Execution JSP sous ECLIPSE en gérant des "priorités" (avec des filtres ?)
    Bonjour à tous,

    J'ai 2 projets "Java Web" sous Eclipse. L'un est l'image de mon projet actuellement en production PROD, l'autre est mon projet en cours de développement DEV (modification, évolutions).

    Je cherche à exécuter des jsp de la manière suivante :
    1- si ma JSP existe dans DEV alors je l'utilise
    2- sinon j'utilise ma JSP de PROD.

    Je ne sais pas comment nommer ce mécanisme ... d'où un titre de discussion un peu hasardeux.

    Savez-vous si c'est possible ?
    Dans l'affirmative, merci de me donner des pistes à suivre ou carrément (soyons gourmande ! ) des documentations auxquelles me référer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Je ne comprends pas le but de ta recherche là. Ça me parait être un comportement bien étrange.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut custom "filters" avec répertoires
    En fait, je cherche un mécanisme équivalent aux "filter" que l'on peut déclarer dans le web.xml.

    Je cherche à "customiser" certains JSP (en conservant ceux d'origine). Les filtres permettent de préfixer par exemple un fichier source.
    Je souhaiterais non pas préfixer ces fichiers mais à les mettre dans un autre répertoire.

    Merci d'avance pour vos pistes éventuelles ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce qu'il te faut c'est un outil de gestion de versions (git, svn, ...)

    A+.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Surcharge de JSP
    Malheureusement, nous n'avons "que" CVS :-(

    Pour faire de la surcharge, avec le mécanisme des "filters", nous avons déjà réussi à dire à tomcat que si un fichier existe, qu'il prenne en priorité celui préfixé par notre "filter" ou celui défini dans un sous répertoire.
    Mais pas dans un autre projet.

    Peut-être une configuration au niveau d'Eclipse ?

Discussions similaires

  1. fomatage des JSP sous eclipse
    Par hephaestos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2008, 16h14
  2. [Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse
    Par Jean_Benoit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h51
  3. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo