IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[ Hibernate ] Utilisation de limit possible ? [FAQ]


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 163
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [ Hibernate ] Utilisation de limit possible ?
    Quelqu'un sait-il comment utiliser le "limit" SQL permettant de récupérer certaines lignes d'une requête, avec une requête criteria d'Hibernate ?

    En effet, j'utilise un FetchMode (je fait des jointures d'objets), donc j'utilise des requêtes criteria pour simplifier l'appel, mais je souhaiterai utiliser aussi "limit".

    J'ai surement un problème de syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listPers = s.createCriteria(Personne.class.getName()).setFetchMode("Telephone",FetchMode.JOIN).add(Restrictions.sqlRestriction("limit 1,5")).list();
    Y'a-t-il une autre solution que de passer par deux requêtes ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Hibernate Documentation
    If you need to specify bounds upon your result set (the maximum number of rows you want to retrieve and / or the first row you want to retrieve) you should use methods of the Query interface:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Query q = sess.createQuery("from DomesticCat cat");
    q.setFirstResult(20);
    q.setMaxResults(10);
    List cats = q.list();
    Hibernate knows how to translate this limit query into the native SQL of your DBMS.
    K

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 163
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Merci bcp !!!
    :d

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Hibernate] utilisation de JNDI pour connexion MySql
    Par michaelbob dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 16h08
  2. Utilisation de MySQL possible ?
    Par esteban_02 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 14h31
  3. [Hibernate] Utilisation de select new
    Par speedster dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 16h41
  4. [Hibernate] Utilisation de LDAP
    Par n8ken dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 10h45
  5. [hibernate] utilisation des fonctions d'aggregation
    Par osopardo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo