IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML qui bug sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut innerHTML qui bug sous IE
    Bonjour, j'ai un petit soucis de compatibilité avec IE.
    J'ai un onclick sur une image, et quand je clique dessus, la fonction javascript récupère le contenu d'un tableau via innerHTML et le remplace par tabcode.
    Tout fonctionne sous Firefox, sous IE, les alert fonctionnent tous et c'est à la derniere ligne que IE me dit "Erreur d'exécution inconnue"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src='./images/pall1.png' height='28' width='23' alt='Palette:00130020470088067802' 
    onclick="info_pal('00130020470088067802','00130020470088067826','2','1 min 49 sec');">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function info_pal(pal, palpcdt, ordre, tpschgt){
    			var tabcode='<tr><th> Information PCH</th></tr>'
    			+'<tr><td>Pch Selectionnée: '+pal+'</td></tr>'
    			+'<tr><td>Pch précédente: '+palpcdt+'</td></tr>'
    			+'<tr><td>Ordre de chargement: '+ordre+'</td></tr>'
    			+'<tr><td>Temps depuis la précédente: '+tpschgt+'</td></tr>';
    			alert(tabcode);
    			var tab=document.getElementById('infos');
    			alert(tab);
    			var oldcode=tab.innerHTML;
    			alert(oldcode);
    			tab.innerHTML=tabcode;	///	plantage ici !!!!!!! va savoir pkoi !
    		}
    Alors voilà, si quelqu'un a une petite explication, je suis preneuse
    Merci d'avance

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai fait un petit test avec ceci et tout fonctionne nickel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html>
    <body>
    <script language="javascript">
    function info_pal(pal, palpcdt, ordre, tpschgt){
                var tabcode='<tr><th> Information PCH</th></tr>'
                +'<tr><td>Pch Selectionnée: '+pal+'</td></tr>'
                +'<tr><td>Pch précédente: '+palpcdt+'</td></tr>'
                +'<tr><td>Ordre de chargement: '+ordre+'</td></tr>'
                +'<tr><td>Temps depuis la précédente: '+tpschgt+'</td></tr>';
                document.getElementById('infos').innerHTML=tabcode;    ///    plantage ici !!!!!!! va savoir pkoi !
            }
    </script>
    <img src='./images/pall1.png' height='28' width='23' alt='Palette:00130020470088067802' 
    onclick="info_pal('00130020470088067802','00130020470088067826','2','1 min 49 sec');">
    <div id="infos"></div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Oui, ça fonctionne parceque c'est un div mais moi j'ai un talbe au départ...
    du coup j'ai due englober mon table dans un div...

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par krolineeee
    Oui, ça fonctionne parceque c'est un div mais moi j'ai un talbe au départ...
    du coup j'ai due englober mon table dans un div...
    Je pense que ce qu'elle entend par là est "Merci à toi"
    J'aime les gâteaux.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Heu oui merci d'avoir répondu, c'était gentil, mais j'avais trouvée avant

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui bug sous Internet Explorer 6 et 7
    Par rider74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 15h10
  2. var qui bug sous IE
    Par Papy214 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2010, 14h28
  3. XML + Composant ScrollBar qui bug sous Fireox
    Par ArC3Nik dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 23h07
  4. Affichage qui bug sous IE
    Par joboy84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 11h37
  5. AJAX + Innerhtml + img => Bug sous IE
    Par GregPeck dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo