IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer plusieurs valeurs dans un champ de saisie, l’une après l’autre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de la communication
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de la communication
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer plusieurs valeurs dans un champ de saisie, l’une après l’autre
    Bonjour à tous.
    Je fais appel à votre aide pour résoudre une contrainte que je rencontre lors de la construction de mon application.
    Bref aperçu sur mon application : une fenêtre « Consultations » contient un champ de saisie appelé « motif de consultation ». Un BTN appelant une fenêtre intitulée « Liste des motifs » qui affiche les valeurs selon le paramètre reçu. Un double clic sur la valeur sélectionnée la renvoi vers le champ de saisie « motif de consultation ».
    Mon problème se pose quand je veux ajouter une autre valeur, cette dernière remplacera celle déjà stockée dans le champ de saisie « motif de consultation ». Donc, ce que je souhaite est de garder toute les valeurs renvoyées l’une après l’autre, soit en formant une ligne, ou retour chariot…peu importe...Un grand merci pour toute aide.

    Voici le code du BTN appelant la fenêtre « ListeMotifs »
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    sListeMotifs est une chaîne
     
    sListeMotifs=Droite(SAI_MotifConsultation,4)
     
    SI Ouvre(FEN_ChoixMotifs,sListeMotifs) ALORS
        SAI_MotifConsultation=REQ_ListeMotifs.LibMotifs
     
    FIN
    La fenêtre « listeMotifs » est initialisée par le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    HExécuteRequête(REQ_ListeMotifs,hAvecFiltre,sListeMotifs)
    // Positionnement sur l'enregistrement courant
    TableAffiche(TABLE_REQ_ListeMotifs,taCourantBandeau)
     
    // Valeur de retour par défaut
    MaFenêtre..ValeurRenvoyée = Faux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE FEN_ChoixMotifs(sListeMotifs)
    Encore merci pour tout.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 944
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Bonjour
    SAI_MotifConsultation=SAI_MotifConsultation+RC+.......

Discussions similaires

  1. [Normalisation] Plusieurs valeurs dans un champ
    Par Sh4dow49 dans le forum Schéma
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/05/2008, 15h30
  2. Plusieurs valeurs dans un champ
    Par Freyskeyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 21h03
  3. Récupérer une valeur dans un champ d'une autre table
    Par Kareg dans le forum Modélisation
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2007, 14h16
  4. Récupérer la valeur d'un champ de saisie
    Par Delphi-ne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 22h16
  5. récupérer plusieurs valeurs dans un champ hidden
    Par karimphp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo