IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bien choisir un langage adéquat


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Bien choisir un langage adéquat
    Bonjour;
    J'ai une question , s'il vous plait concernant le développement web, pendant mes études j'ai travaillé pas mal avec Java, mais une fois diplômé je me suis orienté vers le calcule scientifique " Matlab, R , programmation GPU" pour vous dire que je suis vraiment loin du monde du Web.
    Je veux réaliser un site de réservation, mais je me demande est ce que mes connaissances en Java peuvent m'aider, je pense bien évidement a une application web en Java EE personnalisée avec du HTML, ou bien est ce que il vaut mieux s'orienter vers une solution purement web telle que Javascript.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonsoir,

    Sur ce forum, je crois bien qu'on ne peut que vous conseiller le JavaScript!

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Un site de réservation nécessite une base de données. Donc il faut un langage serveur (ASP, PHP) ou bien en Java. Le HTML et le javascript serviront surtout pour l'interface utilisateur.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

Discussions similaires

  1. Choisir le langage de programmation adéquat pour mon projet de monitoring
    Par gfarouk3 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2014, 18h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2014, 18h23
  3. [Guide] Comment choisir un langage ?
    Par kisitomomotene dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 13h00
  4. Bien choisir un langage et le maîtriser
    Par _younes dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/10/2006, 06h48
  5. [Webdesign] Comment bien choisir un webdesigner ?
    Par megane dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo