IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Conseil] Outil d'analyse de performances


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut [Conseil] Outil d'analyse de performances
    Salut à tous et toutes, mes bons javaistes...

    Je suis à la recherche d'un outil d'analyse de perfs d'une appli Swing (genre temps passé, nbre d'appels, etc...)
    J'ai failli utiliser JRat (qui m'a tout l'air d'être excellent), mais il ne me paraît pas "1.5 compliant" puisqu'il plante sur mes generics...

    Donc si vous aviez une idée.... ça serait super cool

    Merci d'avance
    La différence entre la théorie et la pratique est plus mince en théorie qu'en pratique

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Il y a NetBeans Profiler, mais je ne sais pas s'il correspond à tes attentes...


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    moi j'utilise JProfiler en plugin a IDEA.
    http://www.ej-technologies.com/produ.../overview.html

    c'est souvent le cas c'est inclu ou tu peut le pluger a ton IDE.
    tu utilise un IDE en general?
    Borlad en a aussi un tres bien je crois que c'est OptimizeIt.

  4. #4
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Merci à vous pour vos réponses...

    J'ai fini par trouver ce que je cherchais !!
    Il s'agit du projet Test & Performance Tools Platform Project d'Eclipse qui s'intègre à Eclipse, que j'utilise .

    Ca marche super (sauf que ça me dit que je suis une buse en création de code optimisé à la volée) mais ça me fait me poser plein de question sur mes choix et donc rendez vous dans pas longtemps sur le forum GUI pour une question d'optimisation de l'affichage avec Java2D et Swing

    Merci à vous
    La différence entre la théorie et la pratique est plus mince en théorie qu'en pratique

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2020, 15h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2013, 01h45
  3. [Web] Outil d'analyse de performances d'un site
    Par TomZ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 08h33
  4. Outil d'analyse de code
    Par Bloon dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 09h04
  5. Outils d'analyse statique de code assembleur ?
    Par atomic dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo