IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer extraction en mode exclusif


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Supprimer extraction en mode exclusif
    Bonjour a tous,
    j'ai un gros soucis.
    Mon PC a planté la semaine dernière, j'ai pu récupéré mes données. Mais n'ayant pas la gestion de mes ordis, j'ai du en prendre un autre et reinstaller windev. Seulement je ne peut pas extraire les projets car cela m'indique qu'ils sont extrait en mode exclusif sur un autre, qui est HS !!
    Comment faire pour supprimer cela ? Je ne peut annuler l'extraction car c'est grisé !
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,


    Il y a une page d'aide consacrée à cette problématique (changement de machine) : Renommage ou changement de machine

    En espérant que ça vous aide.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Pouaaa ,
    merci beaucoup ca a l'air bon, j'ai eu une grosse montée de stress !!
    Problème qui n'a rien a voir mais mon nouveau pc est en windows 10 et lorsque je lance mon pojet j'ai une erreur "EIT_PILEWL". Ma connexion Oracle fonctionne pourtant correctement et pas de problème depuis un autre pc Windows 7

Discussions similaires

  1. Soucis mode exclusif/partagé
    Par stefon dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/07/2006, 16h25
  2. [ODBC] odbc_connect : base ACCESS déjà ouverte en mode exclusif
    Par Alexlesilex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 11h28
  3. base ouverte en mode exclusif par administrateur
    Par Pascal P dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 14h06
  4. ofstream et le mode exclusif
    Par Troll dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 17h18
  5. Erreur mode exclusif
    Par semaj_james dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo