IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [SJSC] myfaces et complib


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [SJSC] myfaces et complib
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à utiliser myfaces avec SJSC : apparemment il me faudrait créer un fichier complib ? quelqu'un a t il déjà réussi à créer ce fichier ?
    Peut il le partager ?

    Merci
    Bon week end

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personne ne voit comment faire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    administrateur système
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut creer un complib n'as pas l'air simple mais si tu veux il y a iceface qui existe pour visual creator ou netbeans vwp

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je n'ai pas utilisé directement la librairie myfaces mais un composant de myfaces.

    Voila mon experience avec le tree2. Je n'ai pas eu besoin de créer une complib.

    Pour cela, j'ai créer 2 librairies à partir du library manager:
    une qui contient le jar de myfaces tomahawk et une autre qui contient commons-lang-2.1.jar et je les ai ajouté à mon projet.

    Rq: le composant tree2 n'est pas visible avec le design editor.

    <jsp:root version="1.2" xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core" xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html" xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page"
    xmlns:t="http://myfaces.apache.org/tomahawk" xmlns:ui="http://www.sun.com/web/ui">
    ...
    ...
    <ui:panelLayout binding="#{pages$Collection.treeLayoutPanel}" id="treeLayoutPanel" panelLayout="flow" styleClass="treePanel">
    <ui:staticText binding="#{pages$Collection.treeStaticText}" escape="false" id="treeStaticText"/>
    <t:tree2 binding="#{pages$Collection.tree}" id="collectionTree" showRootNode="false" value="#{pages$Collection.treeData}" var="node" varNodeToggler="t">
    <f:facet name="collection">
    <h:commandLink action="#{pages$Collection.changeSelection}" actionListener="#{t.setNodeSelected}" styleClass="#{t.nodeSelected ? 'nodeFolderSelected':'nodeFolder'}">
    <h:selectBooleanCheckbox value="#{node.selected}"/>
    <h:outputText styleClass="nodeFolder" value="#{node.description}"/>
    </h:commandLink>
    </f:facet>
    </t:tree2>
    </ui:panelLayout>
    ...


    Dans le fichier web.xml, il faut ajouter:

    <filter>
    <description>MyFaces filter</description>
    <filter-name>MyFacesExtensionsFilter</filter-name>
    <filter-class>org.apache.myfaces.webapp.filter.ExtensionsFilter</filter-class>
    <init-param>
    <param-name>maxFileSize</param-name>
    <param-value>20m</param-value>
    </init-param>
    </filter>


    <filter-mapping>
    <filter-name>MyFacesExtensionsFilter</filter-name>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    </filter-mapping>
    <filter-mapping>
    <filter-name>MyFacesExtensionsFilter</filter-name>
    <url-pattern>/faces/myFacesExtensionResource/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

    Je ne sais pas si c'est cela que tu recherches mais enfin ca peut toujours servir ;-)

Discussions similaires

  1. [Visual Web] [SJSC] Mise en page des composants relative
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 10h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2005, 22h59
  3. [JSF] Différences avec myFaces
    Par VincentP dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 15h18
  4. [Visual Web] [SJSC] Concaténation dans requête SQL
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/08/2005, 14h50
  5. [Visual Web] [SJSC] Result Set not updatable
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo