IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Liste déroulante d'objets


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Liste déroulante d'objets
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui contient une liste déroulante. Cette liste déroulante contient une liste d'objet de type X.
    Et quand j'envoie mon formulaire car me dit impossible de convertir le string en objet X.
    Comment faire pour que mon formulaire envoie directement mon objet X

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Un peu de code nous permettrait sans doute de deviner exactement ce que tu fais.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Voici ma liste dans la JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form:input path="utilisateur.adresseUtilisateur" list="listetAdresse"/>
    <datalist id="listetAdresse">						
    <c:forEach items="${listetAdresse}" var="adresse">
    <option value="<c:out value='${adresse.numero} ${adresse.rue} ${adresse.codePostal} ${adresse.ville}'/>">
      </option>
    </c:forEach>
    </datalist>
    adresseUtilisateur est un attribut de type Adresse qui se trouve dans ma classe Utilisateur.
    Je souhaite donc faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    utilisateur.setAdresseUtilisateur(adresse)
    adresse est une adresse sélectionnez dans ma liste.

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Autre information : mes classes implémentent Serializable

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Personne peut m'aider?

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.
    Faut utiliser un binder de spring

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante avec objet différent en VBA
    Par béber_novice dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2012, 20h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 11h29
  3. liste déroulante "objet" de bdextract
    Par julien_d dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 09h08
  4. [MySQL] Affichage de champs a partir d'un objet d'une liste déroulante
    Par Sofute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 22h48
  5. Récupérer un objet d'une liste déroulante
    Par Hell dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo