IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Déploiement D'application avec Visual studio 2013


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDE
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 360
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Déploiement D'application avec Visual studio 2013
    Salut à tous voila j'essai de déployer une application: je sélectionne bien Propriété du setup de déploiement;
    - je clique sur Prérequis;
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 897
Taille : 65,7 Ko
    - Je sélectionne les composants que je veut ajouter à mon application;
    Nom : Capture4.PNG
Affichages : 1092
Taille : 78,5 Ko
    Mais lorsque je clique sur généré les erreurs suivantes sont générer
    Avertissement 1 L'élément 'SQL Server*2012 Express' inclut déjà 'SQL Server*2008 R2 Express'. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 2 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'DotNetFX45\dotNetFx45_Full_x86_x64.exe' pour l'élément 'Microsoft .NET Framework*4.5 (x86 et x64)' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 3 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'DotNetFX45\dotNetFx45LP_Full_x86_x64fr.exe' pour l'élément 'Microsoft .NET Framework*4.5 (x86 et x64)' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 4 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x86\sqllocaldb.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 5 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x64\sqllocaldb.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 6 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x86\sqlncli.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 7 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x64\sqlncli.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 8 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x86\sqlcmdlnutils.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 9 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlLocalDB2012\x64\sqlcmdlnutils.msi' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express LocalDB' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 10 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 11 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsXP-KB958655-v2-x86-ENU.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 12 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsServer2003-KB942288-v4-x86.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 13 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsServer2003-KB958655-v2-x86-ENU.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 14 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsServer2003-KB942288-v4-x64.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 15 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\WindowsServer2003.WindowsXP-KB958655-v2-x64-ENU.exe' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 16 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\Windows6.0-KB958655-v2-x86.MSU' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 17 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'WindowsInstaller4_5\Windows6.0-KB958655-v2-x64.MSU' pour l'élément 'Windows Installer*4.5' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 18 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlExpress2012\SQLEXPR32_x86_FRA.EXE' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 19 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlExpress2012\SQLEXPR_x64_FRA.EXE' pour l'élément 'SQL Server*2012 Express' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 20 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlExpress2008R2\SQLEXPR32_x86_FRA.EXE' pour l'élément 'SQL Server*2008 R2 Express' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 21 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlExpress2008R2\SQLEXPR_x64_FRA.EXE' pour l'élément 'SQL Server*2008 R2 Express' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 22 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlClrTypes_x86\SQLSysClrTypes.msi' pour l'élément 'Types CLR du système Microsoft® pour SQL Server®*2012 (x86)' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 23 Pour activer 'Télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application' dans la boîte de dialogue Composants requis, vous devez télécharger le fichier 'SqlClrTypes_x64\SQLSysClrTypes.msi' pour l'élément 'Types CLR du système Microsoft® pour SQL Server®*2012 (x64)' sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=239883. C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 24 General failure building bootstrapper C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Erreur 25 Unrecoverable build error C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj Setup1
    Mais pourtant tous les composants que j'ai sélectionner sont bien installer sur mon ordinateur
    S'il vous plait j'attend votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    téléchargez les composant requis à partir du site web ..
    téléchargez les composant requis à partir de l'emplacement de mon app ..
    téléchargez les composant requis depuis l'emplacement suivant

    donc que tes fichiers soient instalé sur ton pc ou pas, dans tout les cas il va aller les prendre depuis l'emplacement de ton application, puisque tu a choisit le 2 eme choix, si vous n'avez pas pas les données alors choisissez la première option


    la preuve :

    C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine\Setup1\Setup1.vdproj
    C:\Users\DJOUONTU\documents\visual studio 2013\Projects\Gestion_Usine

    l’erreur 2 dit que il trouve pas le fichier (le chemain) : 'SqlLocalDB2012\x86\sqlncli.msi' dans le dossier Gestion Usine, ou le setup1, je connais pas votre projet pour dire exactement
    et tout les autres erreurs sont de la meme nature pour des autres fichiers qu'il manque

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDE
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 360
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci pour votre réponse voila j'ai monté une application de gestion d'usine et j'utilise une base de données créé avec sql server donc pour installer mon application sur une un ordinateur ne disposant pas du logiciel sql server, je doit déployer l'application avec Localdb, et tous ces composant sont dans visual studio je ne comprend pas pourquoi sa ne marche pas car un ordinateur ou je suis sensé installer l'application ne dispose pas forcement d'une connexion internet?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je vous comprend,

    d’après ce que je connais vous devez sélectionner la première option, ça va les télécharger dans ton programme installateur et n'importe quel autre ordinateur pourra donc installer votre programe de gestion sans une connexion internet

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    essayez avec la première option puis essayez d'installer le programme d’usine sur votre Pc sans connexion internet et dite moi si ça marche

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDE
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 360
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai déjà essayer et sa ne marche pas ce la me demande d'être connecter afin de télécharger ces fichiers via internet!!!

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux déployer avec ClickOnce, tu dois choisir une application sur CD/DVD sans mise-à-jour, ni téléchargement sur Internet. Ensuite, dans le processus de ClickOnce, il y a un endroit pour indiquer les fichiers à inclure et installer.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2019, 15h28
  2. déploiement d'applications avec visual studio
    Par berdan dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2016, 12h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2015, 17h37
  4. Déploiement de WorkFlow avec Visual Studio 2010
    Par Soprath dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2012, 13h45
  5. application avec Visual Studio 2008
    Par tijani dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo