IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JTextPane]Lien web sans html ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut [JTextPane]Lien web sans html ?
    Bonjour

    J'ai un JTextPane dans lequel j'insére du texte avec un styledDocument et donc je ne peut pas insérer un lien en html ainsi.

    Y a t-il une méthode de faire pour ajouter une lien clickable dans un JTextPane sans passer par l'html ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    il y a quelque jour si je me rapelle bien je t'avait montrer a toi comment tu pouvais rajouter dans un JEditorPane des JComponent (JLabel JButton ou n'importe quoi d'autre)
    c'etais le sujet ou tu demandais quoi choisir entre JEditorPane et JTextPane je crois je sai plus
    si tu mes un JLabel tu peut le mettre en forme comme tu veux puis tu ajoute dessus un MouseEventListener et le tour est jouer.
    non?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbclone
    il y a quelque jour si je me rapelle bien je t'avait montrer a toi comment tu pouvais rajouter dans un JEditorPane des JComponent (JLabel JButton ou n'importe quoi d'autre)
    c'etais le sujet ou tu demandais quoi choisir entre JEditorPane et JTextPane je crois je sai plus
    si tu mes un JLabel tu peut le mettre en forme comme tu veux puis tu ajoute dessus un MouseEventListener et le tour est jouer.
    non?
    Je dois vraiment être débile

    J'avais pas pensé à rajouter un composant par dessus... Je pensais à rajouter un lien directement en texte

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    LOOOLLLLL
    tu fais rire des fois

    ah j'ai une question.

    quand j'ai commencer mon stage je devait choisir des outils pour developer l'application qu'ils avait demander.
    j'avait choisi JavaHelp et mon maitre de stage m'avait demander de faire une presentation aux autre developeurs. c'était une presentation technique si tu veux.
    maintenant mon maitre de stage me demande de faire la meme presentation mais pour des manager.
    du genre pourquoi c'est une bonne idee?
    pourquoi faut l'utiliser dans les autre projets?
    ...
    t'a pas de bons arguments pour jh? des avantage que j'aurai pas vu?

    j'ai jamais fait de presentation a des manager moi
    la seule chose qui compte pour eu c'est l'argent et moi je m'en fou du fric

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbclone
    LOOOLLLLL
    tu fais rire des fois
    Bon... Bah Au moins ca veut mieux que de faire pleurer

    Sinon pour les arguments pour javahelp, je pourrais dire ca :
    • C'est utilisable depuis plusieurs languages pas seulement java
    • C'est une interface simple
    • Ca permet beaucoup de choses
    • C'est simple à intégrer à son appli, dès le moment ou on comprend comment faire
    • C'est beaucoup plus rapide que de faire toute ton aide toi-même
    • C'est pas spécialement lours comme aide

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    ca c'est le genre d'argument que comprend les developeur.
    les managers ben c'est autre chose
    un point tres important c'est que javahelp est gratuit!

    pas grave je trouverai bien :-)

    merci a toi et bonne soiree.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbclone
    ca c'est le genre d'argument que comprend les developeur.
    les managers ben c'est autre chose
    un point tres important c'est que javahelp est gratuit!

    pas grave je trouverai bien :-)

    merci a toi et bonne soiree.
    Non, ils comprennent aussi la notion du temps, donc la rapidité de developpement c'est important pour eux. Il s'occuppe aussi de l'accessibilité d'un produit, donc la simplicité de l'interface, ca peut aussi être un argument.

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    ah t'a raison la :-)
    jouer avec le temp!
    moin de code -> le temp de developement est plus petit -> buget plus petit


  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbclone
    ah t'a raison la :-)
    jouer avec le temp!
    moin de code -> le temp de developement est plus petit -> buget plus petit

    Exactement, pour eux tout ce qui concerne l'argent les intéresse, donc comme le dit le proverbe "time is money", le temps de developpement est un facteur très important pour eux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. actualiser un document via un lien web sans passer par infoview
    Par jod13 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2012, 09h40
  2. Web to date 6 : logiciel de création de sites Web sans compétence en html
    Par todate dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 12h17
  3. [HTML] Bouton submit en lien web
    Par letroncheur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 19h27
  4. [HTML] Lien submit sans input de type submit
    Par escafr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h57
  5. [HTML] pbm passage du caractère & dans lien web
    Par fab22montpellier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo