IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

transaction et verrou sous asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut transaction et verrou sous asp
    bonjour, je souhaiterais savoir comment faire en asp pour gerer les transaction et mettre un verrou lors du lancement des requêtes sql.

    voici une fonction de connection en dsn less où je ne gère pas les transaction et les verrous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    sub connect_execute(path,ressource,connection,SQL)
     
    	Set connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	connection.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&path&";"
    	Set ressource = connection.Execute(SQL)
     
    end sub
    pourrais-je rajouter un terme en parametre qui me permette de rajouter un verrou sur la requete et de bien gérer les transaction?
    cordialement.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    TU peux aller voir du coté de DevGuru ou bien le Tutoriel
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    thanks a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de variable (integer?) sous ASP
    Par cooldidi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 21h43
  2. mise en forme texte sous ASP
    Par philou56000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 21h28
  3. Probleme sql sous asp
    Par berrada dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2005, 16h48
  4. probleme lors de l'analyse d'un flux xml sous asp
    Par jlassira dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 14h01
  5. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo