IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Champ WPF dans Windev tout noir


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Champ WPF dans Windev tout noir
    Bonjour,
    J'ai rajouté un champ WPF dans mon application Windev.
    Via le champ Code XAML du champ j'ai rajouté un contrôle utilisateur venant d'une DLL perso.
    La dll est bien linké et présente à côté de l'exe mais lors de l’exécution j'ai un contrôle graphique complètement noir.
    La dll est compilée en x86. Je n'ai pas de soucis à utiliser les classes contenues dans celles-ci mais seulement les contrôles graphiques WPF...
    Quelqu'un a t'il une idée pour solutionner le bignou ?
    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Est ce que la version de WinDev est également en x86 ?

Discussions similaires

  1. [WD18] Champ calculé dans une Table Windev
    Par zonoelson dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2013, 08h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 14h47
  3. Un champ présent dans toutes les tables
    Par eli-stein dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2010, 12h36
  4. Fenetre principale tout noir dans vmware
    Par sivaller dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2010, 15h54
  5. Comment MAJ le même champ présent dans toutes les tables ?
    Par PamelaGeek dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo