IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Nouvelle fenêtre pour image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Nouvelle fenêtre pour image
    Je ne sais pas si cette question a déjà été posé mais j'ai pas vu. Bref, j'ai un lien qui affiche une image dans une autre fenêtre mais je voudrais que la nouvelle fenêtre prenne la grosseur de l'image.

    Comment faire?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    peut-être une idée: http://javatwist.imingo.net/mini.php

    (désolé, le code n'est pas très joli, je vais essayer de le clarifier)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop le code

    Peux-tu le clarifier comme tu as dit que tu allais faire?

    Merci

Discussions similaires

  1. target="_blank" pour ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou dans un nouvel onglet?
    Par Marc22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 20h56
  2. [HTML] Dimension image dans un nouvelle fenêtre
    Par solorac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 14h34
  3. cherche java pour ouvrir nouvelle fenêtre avec dimension
    Par audax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2008, 16h36
  4. ouverture image nouvelle fenêtre
    Par Gary_Stoupy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2007, 10h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo