IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Dimension image dans un nouvelle fenêtre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [HTML] Dimension image dans un nouvelle fenêtre
    Bonjour la communauté,

    Je reviens sur un problème que j'ai rencontré il y a plusieurs année.
    Sur une page html, j'ai un photo, lorsque je clique dessus, elle apparait dans une nouvelle fenêtre qui doit être au dimension de la photo.*

    Voiçi le code que j'utilise :

    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="3,4,196,79" href="../../../Images/Magasin-OPA2.jpg" target="_blank" onclick="window.open(this.href, 'exemple', 'height=378, width=900, top=120, left=70, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;">
    </map>

    Le problème c'est que j'ai du blanc autour de la photo et ceci malgré le fait que les dimensions height=378 et width=900 soient parfaitement respectées.

    Si une personne peut éclairer ma lanterne, je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas réussi à tester le code que tu donnes...

    P.S : Pense à utiliser la balise CODE (#)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,
    utilise la balise CODE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="3,4,196,79" href="../../../Images/Magasin-OPA2.jpg" target="_blank" onclick="window.open(this.href, 'exemple', 'height=378, width=900, top=120, left=70, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;">
    </map>
    c'est dans tous les navigateurs ?

    essai avec fullscreen ??, fais un tour ici
    http://xlbysteph.free.fr/javascript/...hode_open.html
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Désolé pour le code, la prochaine fois j'y penserai.
    Je ne sais pas si c'est pour tous les navigateurs.
    Avec la methode que vous m'avez envoyé, rien ne fonctionne.
    J'ai une nelle page mais qui ne respecte aucune des dimensions demandées.
    @+

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Avec la methode que vous m'avez envoyé, rien ne fonctionne.


    Je ne sais pas si c'est pour tous les navigateurs.
    tu as quel navigateur ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    J'ai IE

Discussions similaires

  1. [pushbutton] Afficher une image dans une nouvelle fenêtre
    Par tomCB1 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2013, 16h35
  2. ouvrir une image dans une nouvelle fenêtre
    Par cFranssen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2011, 20h46
  3. page html s'ouvrant dans une nouvelle fenêtre?
    Par hicham_alaoui1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 16h48
  4. [Débutant][HTML]Ouvrir le résultat d'un formulaire dans une nouvelle fenêtre
    Par virgul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 12h26
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo