IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Problème de compilation Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de compilation Android Studio
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème lors de la compilation de mon appli sous Android Studio, le(s) message(s) d'erreurs qu'il (le compilateur) me donne sont:

    Quand je lance l'application :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    java.lang.Exception: No runnable methods
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.validateInstanceMethods(BlockJUnit4ClassRunner.java:191)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.collectInitializationErrors(BlockJUnit4ClassRunner.java:128)
    at org.junit.runners.ParentRunner.validate(ParentRunner.java:416)
    at org.junit.runners.ParentRunner.<init>(ParentRunner.java:84)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.<init>(BlockJUnit4ClassRunner.java:65)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidJUnit4ClassRunner.<init>(AndroidJUnit4ClassRunner.java:37)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnit4.<init>(AndroidJUnit4.java:36)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:430)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.buildAndroidRunner(AndroidAnnotatedBuilder.java:83)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.runnerForClass(AndroidAnnotatedBuilder.java:62)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
    at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:26)
    at org.junit.runner.Computer.getRunner(Computer.java:40)
    at org.junit.runner.Computer$1.runnerForClass(Computer.java:31)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:101)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:87)
    at org.junit.runners.Suite.<init>(Suite.java:81)
    at org.junit.runner.Computer.getSuite(Computer.java:28)
    at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.classes(TestRequestBuilder.java:789)
    at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.build(TestRequestBuilder.java:753)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.buildRequest(AndroidJUnitRunner.java:354)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.onStart(AndroidJUnitRunner.java:260)
    at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1932)
     
    Tests ran to completion.
    Quand je compile et lance l'application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    .....
    Connecting to com.example.eric.listemusee
    I/art: Debugger is active
    I/System.out: Debugger has connected
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    Connected to the target VM, address: 'localhost:8612', transport: 'socket'
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: waiting for debugger to settle...
    I/System.out: debugger has settled (1487)
    I/AndroidJUnitRunner: Debugger connected.
    I/MonitoringInstrumentation: Instrumentation Started!
    I/MonitoringInstrumentation: Setting context classloader to 'dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/system/framework/android.test.runner.jar", zip file "/data/app/com.example.eric.listemusee.test-2/base.apk", zip file "/data/app/com.example.eric.listemusee-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.example.eric.listemusee.test-2/lib/x86, /data/app/com.example.eric.listemusee-2/lib/x86, /system/lib, /vendor/lib]]]', Original: 'dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/system/framework/android.test.runner.jar", zip file "/data/app/com.example.eric.listemusee.test-2/base.apk", zip file "/data/app/com.example.eric.listemusee-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.example.eric.listemusee.test-2/lib/x86, /data/app/com.example.eric.listemusee-2/lib/x86, /system/lib, /vendor/lib]]]'
    I/MonitoringInstrumentation: No JSBridge.
    D/InfraTrack: Tracking disabled due to lack of internet permissions
    I/UsageTrackerFacilitator: Usage tracking disabled
    E/AndroidAnnotatedBuilder: Error constructing runner
                               java.lang.reflect.InvocationTargetException
                                   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)
                                   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:430)
                                   at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.buildAndroidRunner(AndroidAnnotatedBuilder.java:83)
                                   at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.runnerForClass(AndroidAnnotatedBuilder.java:62)
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
                                   at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:26)
                                   at org.junit.runner.Computer.getRunner(Computer.java:40)
                                   at org.junit.runner.Computer$1.runnerForClass(Computer.java:31)
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:101)
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:87)
                                   at org.junit.runners.Suite.<init>(Suite.java:81)
                                   at org.junit.runner.Computer.getSuite(Computer.java:28)
                                   at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.classes(TestRequestBuilder.java:789)
                                   at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.build(TestRequestBuilder.java:753)
                                   at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.buildRequest(AndroidJUnitRunner.java:354)
                                   at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.onStart(AndroidJUnitRunner.java:260)
                                   at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1932)
                                Caused by: org.junit.runners.model.InitializationError
                                   at org.junit.runners.ParentRunner.validate(ParentRunner.java:418)
                                   at org.junit.runners.ParentRunner.<init>(ParentRunner.java:84)
                                   at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.<init>(BlockJUnit4ClassRunner.java:65)
                                   at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidJUnit4ClassRunner.<init>(AndroidJUnit4ClassRunner.java:37)
                                   at android.support.test.runner.AndroidJUnit4.<init>(AndroidJUnit4.java:36)
                                   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)*
                                   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:430)*
                                   at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.buildAndroidRunner(AndroidAnnotatedBuilder.java:83)*
                                   at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.runnerForClass(AndroidAnnotatedBuilder.java:62)*
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)*
                                   at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:26)*
                                   at org.junit.runner.Computer.getRunner(Computer.java:40)*
                                   at org.junit.runner.Computer$1.runnerForClass(Computer.java:31)*
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)*
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:101)*
                                   at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:87)*
                                   at org.junit.runners.Suite.<init>(Suite.java:81)*
                                   at org.junit.runner.Computer.getSuite(Computer.java:28)*
                                   at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.classes(TestRequestBuilder.java:789)*
                                   at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.build(TestRequestBuilder.java:753)*
                                   at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.buildRequest(AndroidJUnitRunner.java:354)*
                                   at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.onStart(AndroidJUnitRunner.java:260)*
                                   at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1932)*
     
    Started running tests
     
    java.lang.Exception: No runnable methods
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.validateInstanceMethods(BlockJUnit4ClassRunner.java:191)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.collectInitializationErrors(BlockJUnit4ClassRunner.java:128)
    at org.junit.runners.ParentRunner.validate(ParentRunner.java:416)
    at org.junit.runners.ParentRunner.<init>(ParentRunner.java:84)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.<init>(BlockJUnit4ClassRunner.java:65)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidJUnit4ClassRunner.<init>(AndroidJUnit4ClassRunner.java:37)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnit4.<init>(AndroidJUnit4.java:36)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:430)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.buildAndroidRunner(AndroidAnnotatedBuilder.java:83)
    at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.runnerForClass(AndroidAnnotatedBuilder.java:62)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
    at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:26)
    at org.junit.runner.Computer.getRunner(Computer.java:40)
    at org.junit.runner.Computer$1.runnerForClass(Computer.java:31)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:101)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:87)
    at org.junit.runners.Suite.<init>(Suite.java:81)
    at org.junit.runner.Computer.getSuite(Computer.java:28)
    at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.classes(TestRequestBuilder.java:789)
    at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.build(TestRequestBuilder.java:753)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.buildRequest(AndroidJUnitRunner.java:354)
    at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.onStart(AndroidJUnitRunner.java:260)
    at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1932)
     
    D/TestExecutor: Adding listener android.support.test.internal.runner.listener.LogRunListener
    D/TestExecutor: Adding listener android.support.test.internal.runner.listener.InstrumentationResultPrinter
    D/TestExecutor: Adding listener android.support.test.internal.runner.listener.ActivityFinisherRunListener
    I/TestRunner: run started: 1 tests
    I/TestRunner: started: initializationError(com.example.eric.listemusee.Musee1)
    I/MonitoringInstrumentation: Activities that are still in CREATED to STOPPED: 0
    I/TestRunner: failed: initializationError(com.example.eric.listemusee.Musee1)
    I/TestRunner: ----- begin exception -----
    I/TestRunner: java.lang.Exception: No runnable methods
                      at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.validateInstanceMethods(BlockJUnit4ClassRunner.java:191)
                      at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.collectInitializationErrors(BlockJUnit4ClassRunner.java:128)
                      at org.junit.runners.ParentRunner.validate(ParentRunner.java:416)
                      at org.junit.runners.ParentRunner.<init>(ParentRunner.java:84)
                      at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.<init>(BlockJUnit4ClassRunner.java:65)
                      at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidJUnit4ClassRunner.<init>(AndroidJUnit4ClassRunner.java:37)
                      at android.support.test.runner.AndroidJUnit4.<init>(AndroidJUnit4.java:36)
                      at java.lang.reflect.Constructor.newInstance0(Native Method)
                      at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:430)
                      at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.buildAndroidRunner(AndroidAnnotatedBuilder.java:83)
                      at android.support.test.internal.runner.junit4.AndroidAnnotatedBuilder.runnerForClass(AndroidAnnotatedBuilder.java:62)
                      at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
                      at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:26)
                      at org.junit.runner.Computer.getRunner(Computer.java:40)
                      at org.junit.runner.Computer$1.runnerForClass(Computer.java:31)
                      at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:59)
                      at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:101)
                      at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.runners(RunnerBuilder.java:87)
                      at org.junit.runners.Suite.<init>(Suite.java:81)
                      at org.junit.runner.Computer.getSuite(Computer.java:28)
                      at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.classes(TestRequestBuilder.java:789)
                      at android.support.test.internal.runner.TestRequestBuilder.build(TestRequestBuilder.java:753)
                      at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.buildRequest(AndroidJUnitRunner.java:354)
                      at android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner.onStart(AndroidJUnitRunner.java:260)
                      at android.app.Instrumentation$InstrumentationThread.run(Instrumentation.java:1932)
    I/TestRunner: ----- end exception -----
    I/TestRunner: finished: initializationError(com.example.eric.listemusee.Musee1)
    I/MonitoringInstrumentation: Activities that are still in CREATED to STOPPED: 0
    I/TestRunner: run finished: 1 tests, 1 failed, 0 ignored
    I/MonitoringInstrumentation: Activities that are still in CREATED to STOPPED: 0
    I/MonitoringInstrumentation: waitForActivitiesToComplete() took: 0msTests ran to completion.
     
     
    Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8612', transport: 'socket'
    Avez-vous déjà rencontré se problème ?
    Savez-vous d'où provient ce problème ?

    Merci d'avance de m'aider sur ce problème.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Personne ne sait ?

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Developpeur logiciel
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 62
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est difficile de t'aider sans code !
    Par ailleurs, le petit Junit test revient souvent !
    Tu as fait des test unitaires de ton appli ou non ?

    Et si tu peux un peu nous aiguiller sur ton appli, ce serait bien pour visualiser !

Discussions similaires

  1. Problème exécution émulateur Android Studio
    Par bijad2009 dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2014, 23h17
  2. Problème de compilation - Visual Studio 2012
    Par AlexMars dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2014, 09h40
  3. Problème de compilation visual studio 2008 pro
    Par kek's dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 10h47
  4. Problème de compilation Visual Studio 2008
    Par CEDupuis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2011, 16h32
  5. [Visual Studio .NET] Problème de compilation
    Par black is beautiful dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo