IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Certification SQL [Infos]


Sujet :

SQL Oracle

  1. #61
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour tous le monde,

    mes questions vont peut être vous paraitre bizarre, mais je voudrais savoir ce que ça peux apporter d'avoir les certifs :

    - Est ce que réellement les entreprises les prennent en compte ?

    - Y a t'il une plus grande possibilité d'optenir un poste plus interressant avec un certif qu'avec simplement quelques années d'expériences ?

    Je pense que oui, mais je n'en suis pas sure...
    alors avant d'investir autant (en argent mais surtout en temps) je voudrais votre avis la dessus.
    Cela ne fait qu'un an que je travaille alors voila pourquoi je pose des questions si bête.

    Le monde de l'informatique est parfois si compliqué
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  2. #62
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #63
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Oups la, désolé de ne pas avoir regardé sur le forum.

    Merci Fred_D
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  4. #64
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par blids
    Effectivement une centaine d'heure est presque la moyenne de préparation, pour le SQL (tout en sachant que je le maniplulais bien sous Mysql) j'ai consacré 70 heures entre lecture de la DOC officiel (celle de Oracle Univerity) et de la doc en ligne pour approfondire certains points.
    Je suis neuneu j'arrive ni a trouver la doc officiel ni la doc en ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 15h09
  2. Certification SQL Server
    Par DBA_OCP dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2013, 12h47
  3. Certification SQL Oracle
    Par cseguino dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2012, 11h08
  4. certification sql server
    Par Babylonne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 21h30
  5. [Certification] SQL 2005 [70-431]
    Par Fabrice Moll dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo