IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

message d'erreur "Microsoft SQL-DMO"


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut message d'erreur "Microsoft SQL-DMO"
    Salut,
    suite à un message d'il y a plus d'une semaine mais peu explicite:
    J'essaye de remplir une table d'un serveur à un autre par une procédure stockée en utilisant la syntaxe suivante 'nomServer.nomBaseDonnées.dbo.nomTable'
    la syntaxe est vérifiée 'successful', mais quand j'essaye d'appliquer, le message d'erreur "Microsoft SQL-DMO" apparait avec "require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNING options to be set for the connection"

    si quelqu'un qui s'est déjà servi de serveurs liés, pourrait-il me répondre pour modifier les options de connection du SQL-Server ce que j'ai tenté mais sans résultats

    merci a vous

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    essais de mettre avant ton create procedure :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Set  ANSI_NULLS ON
    Set  ANSI_WARNING ON
     
    create procedure
    ...
    end
     
    Set  ANSI_NULLS OFF
    Set  ANSI_WARNING OFF
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai essayé ce tu m'as proposé MAMMAR, la syntaxe est accepté, mais le meme message d'erreur apparait, hélas. Merci quand meme!

    Y'a t'il d'autres idées ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ok c bon
    j'ai réussi à faire fonctionner la procédure stockée en mettant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Set  ANSI_NULLS ON 
    Set  ANSI_WARNING ON 
     
    GO
     
    create procedure 
    ... 
    end
    sans le GO, SQL Server ne compile pas

    merci a toi MAMMAR

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Message d'Erreur du Microsoft Visual Basic
    Par dzsysteme dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 13h00
  2. Messages d'erreur avec Microsoft Expression Web
    Par titi63 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2012, 10h29
  3. Message d'erreurs de Microsoft.Net framework
    Par aimar022 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 17h46
  4. Message d'erreur sur restauration SQL 2005 Express
    Par difoul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo